Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Лунная радуга
Автор: Артур Фролов      Дата: 12.08.2020 11:35
Война вами стала проиграна, когда вы начали врать ©

     Короткими логическими цепочками удобно убеждать собеседника в правоте науки, а, главное, побуждать его думать. Пробуем разобраться с американскими лунными экспедициями полувековой давности с научной точки зрения. Споры, которые возникли сразу же после самой лунной эпопеи (о её фейковом характере), не утихают ни на минуту. Апологеты полёта на Луну неизменно опровергают второстепенные аргументы скептиков, уверенных в фальсификации. С пеной у рта обсуждаются вопросы о том, как падают тени, почему не видно звёзд, и сколько чертей может поместиться на кончике иглы. Неизменно замалчиваются следующие вопросы:
     - куда подевались чертежи ракеты носителя, вынесшей космический аппарат с людьми за пределы земной гравитации, и она сама?
     - сколько топлива необходимо было для старта с Земли, чтобы аппарат перенес необходимое количество топлива на Луну, и использовал его для старта с Луны?
     - при помощи какой вычислительной техники рассчитывалась навигация полетов и стыковок на скоростях в несколько тысяч метров в секунду?
     - кто построил космодром для обратного взлёта с Луны, неужели трое людей, закованных и практически иммобилизованных скафандрами?
     - какого размера Земля должна быть на снимках с Луны?
     - где распечатка химического состава лунного грунта?
     - как аппарату удалось защитить людей от энергичных заряженных частиц в поясе ван Алена, начинающемся от 1000 км над поверхностью Земли и до 380 тыс. км до самой Луны?
     - какого цвета лунный грунт на самом деле, почему на видео и фото лунная поверхность (или то, что пытаются выдать за лунную поверхность) оформлена в серый цвет, когда на самом деле Луна вблизи коричневая?
     - чем питались и куда испражнялись люди, участвовавшие в лунной эпопее, чем они дышали, и на какое время были рассчитаны запасы кислорода, воды, еды и резервуары для отходов?
     - кто и как посадил гружённый едой, людьми, водой, защитой от радиации, скафандрами и обратным топливом аппарат на Луну, ускоренно падающий на её поверхность в вакууме?
     - где этот человек (или эти люди) тренировались сажать спецтехнику на поверхность Луны в таких условиях?
     Можно поставить ещё сотни таких же каверзных вопросов, на которые невозможно найти научный ответ, но разговор сейчас пойдёт немного не об этом. Давайте просто вспомним, что такое научное доказательство, или проще – научный факт, какими свойствами он должен обладать, чтобы считаться научным. Факт считается научным, если он является достоверным, предсказуемым, повторяемым и воспроизводимым. К тому же, бремя доказательства возлагается на утверждающего, а не на скептика. То есть, это верующие в полёт на Луну должны научно доказывать, что такая возможность существует, или существовала. Самое достойное доказательство это повторить полёт на Луну, да, прямо сейчас, через 50 лет после того, как туда вы уже якобы летали. Не можете повторить на новой научно-технической базе? Значит, ваши утверждения о полётах на Луну являются ненаучными, т.к. они не повторяемы и не воспроизводимы.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 124 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 33998
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика