Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Panasonic представил новый стандарт качества 4К видеотрансляций
Автор: Алексей Журов      Дата: 14.08.2020 21:15


     Японская корпорация Panasonic представила на мировом рынке новый профессиональный 4K студийный комплект для создания высококачественного видеоконтента с полным эффектом присутствия — на спортивных соревнованиях, концертах и других масштабных мероприятиях.
     
     Центральный элемент решения — камкордер AK-UC3300 — обладает нативной чувствительностью сенсора и точнейшей цветопередачей.
     
     28 июля 2020 года состоялась мировая премьера нового профессионального решения — студийного комплекта Panasonic на базе камкордера AK-UC3300 для создания мультимедийного контента и организации съемок и трансляций в 4К. Модель AK-UC3300 оснащена 4K MOS S35mm сенсором с разрешением 11Мп и поддержкой режима HDR (HLC)/ ITU-R BT.2020, нативным разрешением 2000 ТВЛ и высокой нативной чувствительностью F11 при 50Hz. Она позволяет снимать и передавать изображение без шумов, с чёткостью во всём цветовом диапазоне.
     
     Камера AK-UC3300 спроектирована с учётом требований рынка, отличается хорошей эргономикой и ударостойким корпусом. Благодаря режиму high-speed HD (съемка с двукратным замедлением) и функции коррекции изображений эта модель идеально подходит для съемки быстродвижущихся объектов, например, во время спортивных мероприятий.
     
     Студийный комплект на базе камеры AK-UC3300 позволяет одновременно работать с двумя разрешениями — 4К и HD, что делает его идеальным инструментом для самых разных задач видеопроизводства. Поддержка 12G-SDI позволяет отправлять несжатое видео 4K по одному коаксиальному кабелю. Выход TICO*1 по SDI обеспечивает передачу сигналов 4K по обычным кабелям 3G-SDI и поддерживает стандарт передачи по IP-каналам следующего поколения SMPTE ST2110*2. Это лишь часть технических возможностей нового студийного комплекта, существенно улучшающая работ у профессиональных операторов и качество создаваемого и передаваемого контента.
     
     В студийный комплект также входит новая панель управления AK-HRP1015 с LCD-дисплеем для отображения цветовых настроек и быстрыми настройками цветокоррекции получаемого изображения. Решение также совместимо с существующей панелью управления AK-HRP1000/HRP1005. Новый OLED (0.7’) видоискатель AJ-CVF70 делает съемку еще более удобной.
     
     В Panasonic уверены, что новый студийный комплект будет по достоинству оценён и востребован в телевизионной индустрии и других сферах бизнеса, требующих организации трансляций и создания высококачественного мультимедийного контента.


Автор: Алексей Журов прочтений: 117 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 34021
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика