Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Страны Латинской Америки выражают заинтересованность в самолетах «Антонов»
Автор: Станислав Власенко      Дата: 27.04.2007 23:57


     Делегация АНТК им. О.К. Антонова завершила работу на международной выставке «LAAD 2007», проходившей с 17 по 23 апреля в Рио-де-Жанейро. В этом крупнейшем авиасалоне Латинской Америки «Антонов» представил ряд своих современных программ, которые могут стать основой для налаживания новых деловых связей с предприятиями стран региона.
     Делегация предприятия, которую возглавлял Генеральный директор Владимир Король, провела рабочие встречи и переговоры с руководителями ряда гражданских ведомств, силовых структур и коммерческих организаций Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Мексики и других стран региона. В результате отмечен активный интерес к самолетам «Антонов», в частности, к военно-транспортному самолету нового поколения Ан-70 и транспортному варианту регионального пассажирского лайнера Ан-148, что обусловлено предстоящей заменой существующего парка ВТС некоторых латиноамериканских государств. Кроме того, обсуждены возможности поставки в названные выше страны для выполнения пассажирских перевозок не менее 4 самолетов Ан-74ТК-300 и 10 самолетов Ан-140, а также 5-6 самолетов Ан-38 специально для доставки почты.
     Как показала выставка, для авиапромышленности региона сотрудничество с АНТК им. О.К. Антонова, как с одним из мировых лидеров в создании конкурентоспособных транспортных самолетов, представляет значительный интерес. В частности, возможные пути взаимодействия обсуждены с лидером бразильской промышленности - компанией Embraer. Получил продолжение и переговорный процесс, который в последнее время успешно развивается между «Антонов» и европейскими аэрокосмическими фирмами, активно действующими в регионе.
     АНТК им. О.К. Антонова является одним из лидеров в разработке самолетов различного класса и назначения. Самолеты «Ан» широко используются как военными, так и гражданскими организациями 75 стран мира. В ряд государств Латинской Америки было поставлено 263 самолета типов Ан-2, Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32, которые доказали свою способность эффективно работать в природно-климатических условиях этих стран.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1173 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3431
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика