Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Старость не за горами: привычки, которые выдают женскую зрелость
Автор: Петр Чигрин      Дата: 05.09.2020 20:42


     Если вы заметили за дамой подобное поведение - это верный признак того, что ее старость совсем близко.
     
     Становится чересчур экономной
     
     С возрастом приходит осознание того, что многие вещи не понадобятся, а значит их необязательно приобретать. Лучше отложить сэкономленные средства на что-нибудь масштабное - например, дачу.
     
     Если представительница прекрасного пола не покупает себе дорогую одежду, страшного в этом ничего нет, но если она сводит к минимуму потребление необходимых благ - например воды, электроэнергии - это уже признак нездоровой экономии, свойственной пожилым людям.
     
     Не покупает престижные вещи
     
     Логика зрелой женщины такова: брендовая одежда, навороченный мобильный телефон ни к чему. Ее вполне устроят простейшее мобильное устройство, теплый пуховик.
     
     В магазинах бытовой техники она не станет обращать внимание на новенькую плазму или газовую плиту: все это дома уже имеется и тратить деньги на более дорогие усовершенствованные аналоги смысла нет.
     
     Не суетится
     
     Торопливость - качество, присущее женщинам, которые еще не утратили интереса к жизни. С приближением старости дама расслабляется: ей некуда спешить, не за чем доказывать окружению свою состоятельность. Она ценит комфорт, удобные вещи, не тратит львиную долю дохода на уход за собой.
     
     Следит за здоровьем
     
     Абсолютное большинство женщин старше 50 стараются усердно следить за своим самочувствием. И это неудивительно: с годами они осознали, что здоровье - главное богатство человека, и его нужно беречь. Кроме того, многих представительниц слабого пола пугают возрастные изменения в организме, и они всеми силами стараются замедлить этот процесс.
     
     Дает советы окружающим
     
     Зрелая женщина уверена: с возрастом она приобрела бесценный опыт и ясное понимание жизни. Хорошо, когда не навязывает свое мнение окружающим. Но если дама всовывает свои "незаменимые" знания родным, близким, знакомым, это явный признак старости.
     
     Повсюду видит негатив
     
     Женщины в возрасте воспринимают все и всех вокруг в негативном ключе: новых знакомых, представителей молодого поколения, новости. Со временем пессимизм лишь усугубляется, и его сложно скрыть от окружения.
     
     Обсуждает чужой возраст
     
     Согласитесь, молодая цветущая дама не станет этим заниматься. Если женщина все чаще поднимает подобную тему, значит, ее волнует собственный возраст, она боится приближающейся старости.


Автор: Петр Чигрин прочтений: 197 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 34315
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика