Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Как это все работает?
Автор: Артур Фролов      Дата: 28.04.2007 23:23


     Проект создан как альтернатива существующей системе творчества, в которой творчества вообщем-то никакого и нет, есть только деньги, связи и жажда наживы. Наш основной козырь это то, что затраты на создание наших произведений равны почти нулю, и таким образом мы можем быть конкурентоспособны по отношению к любой системе.
     Любой поэт, композитор, автор может работать с нами, начните с того, что зарегистрируйтесь у нас автором и разместите свои произведения. Обратите внимание, что есть возможность передавать картинки на сервер, не злоупотребляйте этим - слишком большие файл (более 100к) размещать мы не будем - надо щадить пользователей интернета.
     Далее администратор сервера проверит ваши материалы и разрешит их к публикации (думаю, не стоит лишний раз напоминать, что не все мы будем публиковать - откровенную ерунду, тексты криминального характера или имеющие явные изъяны будем отклонять с рецензией цензора).
     Один раз в неделю собирается Конклав, который решает, какие материалы достойны того, чтобы мы их внесли в регулярный сборник НеForМат, который автоматически идет на процедуру по защите авторских прав всех произведений всех авторов, которые в нем публикуются. Тогда мы контактируем с авторами и предлагаем ряд возможностей для дальнейшего сотрудничества, самая худшая из которых это оплата части расходов на процедуру защиты авторских прав, сумма это весьма скромная. Но обычно мы обходимся тем, что получаем согласие авторов на публикацию материалов под торговой маркой НеForМат.
     Из авторов мы формируем временные творческие коллективы для продолжения развития тем и доведения произведений до товарного вида.
     Параллельно мы продаем периодический сборник НеForМат, средства от которого делятся пропорционально количеству авторов в сборнике плюс одна доля (которая идет на поддержание сервера и расходы, оплату наших скромных усилий).
     Лучшие работы также размещаются на главной странице в соответсвующем отделе.
     Для того, чтобы передать музыкальный файл, желательно предварительно контактировать с администрацией по скайпу или icq.
     Приглашаем к сотрудничеству не только поэтов, музыкантов и исполнителей, будем рады работать и с продьюсерами, менеджерами, ПР-агентами.
     У нас большие планы, это всерьез и надолго, поэтому на нас можно рассчитывать.


Автор: Артур Фролов прочтений: 4116 оценки: 5 от 2
© Свидетельство о публикации № 3433
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика