Как сделать любой салат вкуснее и полезнее: 5 секретов
Автор: Наталья Зощенко Дата: 14.09.2020 22:15
Салаты являются прекрасным дополнением к обеду или ужину, поскольку вкус свежих овощей придает приему пищи особый оттенок. Какие 5 способов позволят улучшить качество вашего салата: 1. Не используйте растительное масло — оно обладает достаточно посредственными вкусовыми и питательными свойствами. Даже в обычном магазине можно найти более достойную альтернативу — оливковое, тыквенное, миндальное или льняное масло. 2. Откажитесь от майонеза: это источник трансжиров и химии, которую не стоит употреблять в пищу. К тому же вкус майонеза далеко не так прекрасен, как нам того бы хотелось. Его всегда можно заменить натуральным йогуртом или даже сметаной. 3. Вместо соли можно использовать сок лайма или лимона. Это не только позволит блюду стать полезнее, но и придаст более интересное звучание остальным компонентам. 4. В овощные салаты всегда можно добавлять зелень с нейтральным вкусом, которая подходит для любых блюд. Дело в том, что любая зелень — это настоящий кладезь витаминов и питательных веществ. 5. Многие забывают о том, что салат — это такое же блюдо, как и все остальные. Поэтому для придания пикантности можно и нужно использовать специи, которые обладают обширным списком полезных свойств. При покупке останавливайте свой выбор на натуральных приправах без глутамата натрия и других химических веществ.
Автор: Наталья Зощенко
прочтений: 1557 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 34464
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|