Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

АВИАКОМПАНИЯ KLM ВОССТАНАВЛИВАЕТ РЕЙС АМСТЕРДАМ-КИЕВ-АМСТЕРДАМ
Автор: Алексей Журов      Дата: 26.09.2020 18:32


     Рейс Амстердам-Киев-Амстердам восстанавливается после 5-летнего перерыва
     
     Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines рада сообщить, что рейс Амстердам-Киев-Амстердам с ночной стоянкой в аэропорту «Борисполь» и ранним вылетом из Киева восстанавливается после 5-летнего перерыва, что дает еще больше возможностей воспользоваться стыковочными рейсами и путешествовать по широкой сети Air France-KLM, которая на данный момент составляет 250 направлений по всему миру.
     
     С 25 октября 2020 года до 27 марта 2021 года в период зимнего расписания авиакомпания KLM будет осуществлять 12 рейсов по маршруту Амстердам-Киев-Амстердам еженедельно:
     
     
     
     KLM1385 AMS-KBP 09:25-13:05, ежедневно
     
     KLM1386 KBP-AMS 13:50-15:55, ежедневно
     
     
     
     KLM1389 AMS-KBP 20:35-00:35 (+1), Понедельник, Среда, Четверг, Пятница, Воскресенье
     
     KLM1390 KBP-AMS 06:00-08:05, Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница, Суббота
     
     
     Сегодняшние реалии коснулись каждого из нас. Для KLM приоритетом остается здоровье и безопасность пассажиров и экипажа. В связи з распространением коронавируса предоставление некоторых наших услуг было временно приостановлено или сокращено, при этом новые процессы были внедрены в аэропортах, залах ожидания KLM, зонах посадки и на борту самолетов, следуя инструкциям ВОЗ.
     
     Мы инициировали мероприятия по социальному дистанцированию в аэропорту Схипхол и других международных аэропортах, а также, насколько это возможно, во время полетов. Перед посадкой на рейс пассажиры могут проходить процедуры проверки состояния здоровья в соответствии с требованиями местной власти перед вылетом или по прилету.
     
     С 11 мая использование медицинских масок на борту и во время посадки стало обязательным на всех рейсах маршрутной сети KLM. Во время полета воздух в наших самолетах постоянно обновляется свежим воздухом, который поступает извне. Наши самолеты оснащены системой фильтрации воздуха, которая состоит из высокоэффективных частичек воздуха (HEPA), фиксирующих 99,99% вирусов и бактерий, включая коронавирус.
     
     Чтобы уменьшить количество контактов на борту, мы также оптимизировали наш бортовой кейтеринг.
     
     Мы решили оставить KLM Crown Lounge в Схипхоле открытым, но сократить время его работы и варианты организации питания.
     
     Для клиентов индивидуальной программы лояльности Flying Blue мы продлили срок действия статуса еще на 12 месяцев, если он заканчивается в период с марта 2020 года до февраля 2021 года.
     
     Мы обновили политику ваучеров и возврата стоимости за билеты. Благодаря гибкой коммерческой политике, пассажир может бронировать билеты с возможностью менять без комиссии дату путешествия или направление. При этом сохраняется возможная разница тарифов. Если пассажир забронировал билет KLM в течение последних месяцев, и рейс был аннулирован, он может подать заявку на ваучер.
     
     Подготовка к путешествию важна, как никогда. На нашем веб-сайте updates.klm.com мы собрали всю информацию, которая нужна, чтобы подготовиться к поездке.


Автор: Алексей Журов прочтений: 584 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 34629
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика