Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Любовь, красота и действие спасут мир © древняя этрусская мудрость

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

airBaltic отмечает 25-летие деятельности
Автор: Петр Чигрин      Дата: 14.10.2020 23:24


     Латвийская авиакомпания airBaltic в октябре 2020 года отмечает 25-летие своей деятельности. С учетом полученного за эти годы опыта и текущей ситуации airBaltic отмечает эту веху, представляя пересмотренные видение, миссию и основные ценности компании, которые были определены в ходе опроса клиентов, сотрудников, лидеров мнений и партнеров.
     
     Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss): «Даже в такие времена важно оглянуться назад на проделанную за последние годы работу и оценить развитие. Поэтому мы сейчас вводим пересмотренные миссию, ценности и видение, которые подтверждают нашу твердую приверженность развитию в будущем. Мы благодарим наших коллег, пассажиров и партнеров, которые были вместе с нами в этом путешествии длиной в 25 лет».
     
     «Мы здесь для того, чтобы остаться и реализовать нашу миссию - обеспечивать важную связь между странами Балтии и миром и значительный вклад в экономику. Кроме того, наше пересмотренное видение предусматривает, что airBaltic станет устойчивой авиакомпанией на авиационном рынке ЕС, которая одновременно продолжает расти и обеспечивать улучшенный пассажирский сервис, благодаря инновационным решениям, а также способствует развитию стран Балтии как европейского транзитного узла бизнеса и путешествий», – добавляет Мартин Гаусс.
     
     Пересмотренные основные ценности airBaltic:
     
     Мы обеспечиваем (We deliver) – мы твердо намерены обеспечивать высокий уровень качества во всей своей деятельности. Мы обеспечиваем безопасные, пунктуальные и удобные путешествия для наших клиентов. Мы являемся надежным партнером для всех, с кем сотрудничаем. Соединяя людей и места, мы приносим пользу всему обществу.
     
     Мы заботимся (We care) – мы любим то, что делаем, и наша страсть к авиации вдохновляет других. Мы строим с пассажирами долгосрочные отношения, понимая их потребности и предлагая наилучший возможный сервис. Устойчивое развитие лежит в основе нашей деятельности – как мы ведем бизнес, как взаимодействуем с людьми, как заботимся об окружающей среде, внедряя дружественную ей практику везде, где только можем.
     
     Мы растем (We grow) – мы воспринимаем вызовы как возможность развиваться. Мы внедряем инновационные решения, совершенствуемся и движемся вперед, чтобы находиться в первых рядах отрасли. Мы команда, в которую входят лучшие в своей области профессионалы, непрерывно работающие над тем, чтобы быть на высоте в выполнении задач. Мы верим в баланс между быстрым и умным мышлением – истинные лидеры являются гибкими провидцами, которые принимают четкие решения, чтобы адаптироваться к переменам и создавать лучшее будущее.
     
     Октябрь – месяц годовщины с начала деятельности латвийской авиакомпании airBaltic, так как 1 октября 1995 года airBaltic начала коммерческие рейсы, и первый рейс состоялся из Риги в Стокгольм на самолете SAAB 340.
     
     airBaltic (Air Baltic Corporation AS) – одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 96,14% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 3,86% акций. airBaltic совершает рейсы 23 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).


Автор: Петр Чигрин прочтений: 203 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 34916
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика