Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Организаторов ковидгеноцида ждёт уголовный трибунал!
Автор: Алексей Журов      Дата: 15.10.2020 20:20


     Коронавирусная пандемия на самом деле является самым крупным преступлением против человечества, и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса, и гражданам нужно подать к ним коллективный иск.
     
     Об этом заявил доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы, один из 4 членов следственной комиссии по коронавирусу.
     
     Он отметил, что все больше и больше ученых, а также юристов признают, что в результате намеренного нагнетания паники в мире возникли серьезные угрозы смены демократии и установления фашистской тоталитарной модели, а в силу того, что антикоронавирусные меры продолжают наносить катастрофический вред здоровью людей во всем мире, и мировой экономике, преступление, совершенное главными идеологами коронавирусной пандемии, вирусологами и Всемирной организацией здравоохранения надо квалифицировать как преступление против человечества в соответствии с Международным УК.
     
     Доктор Рейнер Фулмич считает, что гражданам в этой ситуации лучшим решением как с точки зрения компенсации, так и с точки зрения политических последствий должен стать коллективный иск, преимущество которого заключается в том, что требуется только одно судебное разбирательство, а именно рассмотрение жалоб представителей истца, который пострадал в манере, типичной для всех остальных.
     
     "Это дешевле и быстрее, чем рассмотрение миллионных исков. Это позволяет уменьшить нагрузку на суды. Эти скандальные факты, собранные следственной комиссией по коронавирусу, являются теми самыми фактами, достоверность которых будет в скором времени доказана либо в одном суде, либо во многих судах по всему миру.
     
     Эти факты сорвут маски со всех тех, кто несет ответственность за эти преступления. Политикам, верящим этим коррумпированным людям, эти факты предлагаются как спасательный круг, который поможет скорректировать свой курс действий и начать общественно-научную дискуссию и не пойти ко дну вместе с этими шарлатанами и преступниками", - отметил доктор Рейнер Фулмич.
     
     


Автор: Алексей Журов прочтений: 155 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 34925
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика