Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Артефакты истории. Древняя "электростанция" в Абу-Гарабе?
Автор: Леонид Буковский      Дата: 16.10.2020 22:55


     О том, что египетские пирамиды не являются гробницами фараонов, сейчас уже поняли многие люди, в том числе и некоторые ученые. Более того, настоящий возраст возведения этих пирамид и технологии, по которым они сооружались, говорят о том, что они были созданы высокоразвитой цивилизацией задолго до появления первых египтян. Мы до сих пор не достигли уровня той цивилизации и не способны возводить пирамиды подобных размеров из таких же многотонных каменных блоков.
     
     Кроме того, все египетские пирамиды (а их комплексы существуют не только в Гизе), явно возводились по единому плану. Египетские пирамиды хотя и представляют собой шесть обособленных групп (Абу-Роаш, Гиза, Абусир, Саккара, Дахшур и Абу-Гараб), но все же представляют собой взаимосвязанную "Полосу Мира", - область состоящую из 22 пирамид, построенных вдоль древнего русла Нила. При этом от каждой группы пирамид, предыдущая и последующая группы находятся в зоне прямой видимости.
     
     Одним из наиболее интересных артефактов, изготовленных по неведомым нам технологиям древней высокоразвитой цивилизации, является удивительный "Хрустальный алтарь", расположенный в местечке Абу-Гараб, где располагается одна из шести групп пирамид. Этот объект представляет собой уникальную платформу, изготовленную из алебастра. В центре этой платформы располагается каменный круг идеальной формы, также вырезанный с помощью высоких технологий, как и сама платформа.
     
     При этом и сам алтарь, и загадочные каменные бассейны с высверленными отверстиями, сделаны из цельных глыб. Наша цивилизация до сих пор не научилась создавать что-то подобное. Назначение этого объекта остается для ученых пока полной загадкой. Но еще один факт заставляет задуматься: оказывается, что именно здесь находится и самый большой облиск из обнаруженных на землях Древнего Египта.
     
     А вот так выглядит этот комплекс, первоначальный вид которого был реконструирован учеными. Самый большой обелиск и наличие объектов из кварца наводят на вполне определенные мысли о том, что весь этот комплекс вполне мог быть древней "электростанцией", предназначенной для получения энергии из ионосферы Земли.
     
     Древние предания утверждают, что допотопные высокоразвитые цивилизации Атлантиды и Орианы-Гипербореи подобными технологиями обладали. А все эти древние сооружения на землях Древнего Египта создавались явно не самими египтянами, а правящими династиями "богов", о которых упоминает их мифология как о "пришедших с запада", т.е. как раз из Атлатики, где некогда располагалась легендарная Атлантида.
     
     Это всего лишь гипотеза. Но ведь не случайно весь этот пирамидальный комплекс носил название "храма солнечного бога Ра" и имел в своем составе самый большой из найденных ныне обелиск (который мог быть чем-то типа "приемной антенны" устройства для сбора атмосферного электричества), а также алебастровый "алтарь" и целых девять резервуаров неизвестного предназначения, строение которых, явно не соответстует версии историков, что они могли быть использованы для сбора жертвенной крови.


Автор: Леонид Буковский прочтений: 67 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 34943
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика