Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Эту планету уже давно захватили негодяи, и удерживают власть, стравливая между собой тех, кто это понял.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Почему никто не говорит правду
Автор: Артур Фролов      Дата: 02.11.2020 17:17


Почему никто не говорит правду      Вся эпопея с пандемией выглядит странно, если не знать существенной информации о том, что из себя представляет ковид-19, зачем он был запущен, к чему приводит его циркуляция в обществе. Многие вместо анализа достоверных фактов предпочитают слепо верить сопровождающим пандемию сообщениям телевизоров. Дело выглядит так, как будто из-за сезонного гриппа схлопнулось всё человечество – закрылись все границы, прекратили работу мелкие и средние бизнесы, перестали летать самолёты, на людей принудительно напялили бесполезные намордники, и кошмарят незаконными штрафами, не прекращая запугивать. Причём, это всё делают все государства, и делают одно и то же, не объясняя причину такой глобальной метаморфозы.
     Ларчик открывается просто – коронавирус это боеприпас из арсенала оружия массового поражения, над которым соответствующие заинтересованные структуры работали много лет, и эта модель ОМП показалась им наиболее удачной, по крайней мере, гораздо удачнее предыдущих поделок. К слову сказать, у этого направления людоедской военной мысли нет будущего, т.к. природа уже давно перебрала все варианты РНК, и у человека сформировалась устойчивая защита против такого рода биополимеров. Словом, тупиковый путь разработок были вынуждены поддержать медийно, репрессивно, суггестивно и организационно, т.к. сам боеприпас на вселенскую катастрофу никак не тянул.
     Само собой, что люди, попавшие под большие дозы вещества, не выживают. Но и болезнь, передающаяся от человека к человеку, тоже носит достаточно коварный характер. Что из себя представляет боеприпас с точки зрения биохимии? Коронавирусное шасси, на которое методами генной инженерии встроили несколько наиболее опасных, с точки зрения разработчика, фрагмента других возбудителей. Вот неполный список:
     - энтеровирус Эхо,
     - энтеровирус Коксаки,
     - парагрипп,
     - грипп A,B,C,
     - лентивирус (ВИЧ),
     - малярийный плазмодий,
     - вирус Эболы,
     - японский энцефалитный клещ,
     - лёгочная чума…
     По задумке разработчика население должно гибнуть от самых разных заболеваний в массовом порядке, внешне не связанных между собой. Но всё получилось немного иначе – в реальных условиях вирус имеет два поражающих фактора, первый из которых это продукты быстрого распада биополимера – фосфорная кислота вступает в химическую реакцию с гемоглобином, и уже повреждённый гемоглобин поражает наиболее ослабленный орган (мозг, лёгкие, почки и т.д.). Второй поражающий фактор это приобретённое с фрагментом РНК хроническое заболевание (или сразу целый букет), радикально сокращающее продолжительность жизни (буквально до нескольких месяцев с момента коронавирусной атаки).
     Если с поражающим фактором номер один мы уже достаточно удачно боремся – подаётся порфириновый антидот совместно с солями железа, и производится детонация биополимера приборами фирмы Алтимед, то с хроническими заболеваниями ситуация перерастает в хроническую же изнурительную борьбу. А что ожидать, если террористы заразили человека вирусом иммунодефицита человека или энцефалитом? Длительное лечение с непредсказуемым исходом обеспече