Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Бренд Nemiroff и МКФ Молодость представляют украинское кино в Каннах
Автор: Станислав Власенко      Дата: 13.05.2007 23:13


     Прием в ресторане Long Beach, расположенном в самом центре набережной Круазетт состоится 17 мая 2007г. в Каннах при генеральном спонсорстве Международного бренда Nemiroff и поддержке Международного благотворительного фонда «Украина 3000», председателем наблюдательного совета которого является супруга президента Украины Екатерина Ющенко.
     «Невзирая на рост кинопроизводства в Украине, на международном кинорынке украинские картины малоизвестны и не представлены в прокате. Именно поэтому в рамках юбилейного 60-го Каннского кинофестиваля мы решили устроить прием и презентовать деятелям мирового киноискусства работы наилучших отечественных режиссеров», - сообщил генеральный директор МКФ «Молодость» Андрей Халпахчи. Он заметил, что программа мероприятия будет включать презентацию фильмов, которыми Украина представлена в Каннах, в частности: «Два в одном» Киры Муратовой, «Избранник» Романа Балаяна, «Аврора» Оксаны Байрак, «У реки» Евы Нейман, а также познакомит гостей приема с работой старейшего в Украине международного кинофестиваля «Молодость» и мирового бренда Nemiroff.
     Среди более 300 гостей, приглашенных на роскошный прием от Nemiroff, среди которых известные кинематографисты, журналисты и представители богемы, ожидается присутствие звезд мирового, французского и российского кинематографа – Шерон Стоун, Пьера Ришара, Жерара Депардье, Катрин Денев, Фанни Ардан, Моники Белуччи, Эммануэль Беар, Гаэля Гарсиа Берналя, Вирджини Ледуайен, Дианы Крюгер, Одри Тоту, Александра Сокурова, Венсана Касселя, Андрея Звягинцева и давнего друга компании Nemiroff - Жана-Поля Готье.
     Компания Nemiroff традиционно поддерживает проекты, которые знакомят Украину с лучшими образчиками мировой культуры. Наступило время знакомить мир с Украиной. Мы уверены, что поддержка украинского кинематографа и презентация его в рамках таких знаковых международных форумов, как Каннский кинофестиваль является значительным шагом на пути популяризации культурного достижений нашей страны в мире», - подчеркнула
     директор по связям с общественностью компании Nemiroff Наталия Коновалова.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 771 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3539
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика