Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Президент ВЭФ в Давосе Клаус Шваб объяснил, что такое ковид
Автор: Виктор Смирнов      Дата: 14.11.2020 17:23


     Клаус Шваб объяснил, что ковид не опасен и полная шляпа, и что Они всего лишь используют его.
     
     Давосская аристократия, Друзья, желает нам только лучшее и так добра, что основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб объяснил, что ковид вовсе не страшен, и что паника всего лишь инструмент по установлению Нового Мирового Порядка.
     
     В своей книге " Covid-19: Великая перезагрузка " Шваб утверждает, что мир "никогда" не вернется к нормальной жизни, несмотря на то, что он признает, что ковид "не представляет новой экзистенциальной угрозы.".
     
     По сути, Шваб более откровенен в своей книге о плане элит по использованию ковидной паники, созданной ими намеренно и с целью, чем в своих публичных заявлениях. В книге Шваб постоянно настаивает на том, чтобы COVID использовался для создания нового мирового порядка, утверждая: "сейчас исторический момент не только для борьбы с... вирусом, но и для формирования системы… для пост-ковидной эры."
     
     Однако, в книге он идет еще дальше, давая понять, что финансовая элита никогда не позволит жизни вернуться в нормальное русло.
     
     Странно только, что заявления о ковиде человека такого уровня понимания реалий, как бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб, полностью игнорируются российскими СМИ, продолжающими кричать, что Собянин и прочие Поповы и Раковы- молодцы, и что ковидные блоки они вводят для Вашего здоровья, а не для уничтожения экономики нашей с Вами Страны, и не для провокации население, и не для созревания в массах протестных настроений, зачем -то им, видимо, нужных. Глупо, а теперь, учитывая количество жизней, унесенных вводимыми мерами, отрицать очевидное.
     
     Наши СМИ, Друзья, превратились в позор и тотальное убожество. Как бы с таким деятелями страну не просрать...
     
     Шваб описал "капитализм заинтересованных сторон" как свою предпочтительную модель, позиционируя "частные корпорации как попечителей общества" для "решения социальных и экологических проблем".
     
     То есть, Друзья, теперь Вами будут упралять, а по факту, давно управляют, не нац. правительства, а корпорации, что, в принципе, отчетливо прослеживается на ситуации с ковидом, когда правительства всех стран как по команде заговорили мед-, био-и прочая безопасности, при этом вводя ковидные блокировки, не имеющие ничего общего с медициной и здоровьем, и которые лишь усугубляют ситуацию, лишая нации естественного коллективного иммунитете, окончательную потерю которого ознаменует всеобщая поголовная вакцинация.
     
     А ведь, еще до вакцин, при Николае II, Друзья, были года, когда в России фиксировали 10 млн. прирост населения. Подумайте, почему после запуска ротшильдовских вакцин, такого уровня прирост населения у нас не фиксировался никогда.
     
     В 2019 году ВЭФ вступил в партнерство с ООН для ускорения реализации Повестки в области устойчивого развития на период до 2030 года. План состоит в том, чтобы сформировать предложения по политике посредством Четвертой промышленной революции с кредо «СРОЧНОСТЬ».
     
     Всем известно, ПОЧЕМУ разработка Целей устойчивого развития, которые теперь являются Их "Писанием", требовали присутствия бывшего генерального директора Unilever, извращенца и открытого сатаниста Подеста и невнятного Кемерона в группе ООН из «27 выдающихся людей»? Наверное, как и в случае с Гейтсем причина- благотворительность?
     
     Планетарный доклад о состоянии здравоохранения и продовольственных моделей, разработанный комиссией журнала "Ланцет", - это диетическая модель для всей Планеты на будущее.
     
     Как сказал основатель EAT: «Я связался с профессором Рокстремом, исполнительным директором Стокгольмского центра устойчивости, чтобы обсудить, как мы можем собрать ведущих мировых экспертов и заинтересованных лиц из разных дисциплин и секторов для созыва потенциального мероприятия« Давос для продуктов питания »»
     
     FReSH, следуя этому плану, уже "объединила 25 компаний-членов WBCSD для преобразования продовольственной системы. Более 30 компаний сейчас являются частью этого проекта" - некоторые из них уже готовы разработать для вас "Будущее продовольствия"
     
     Их самой популярной моделью для плебса в качестве продовольственной формулы является жесткая антимясная риторика компаний-членов FReSH. И, конечно же, задействованы сверхпереработанные бизнес-решения «на базе растений»(Монсанто). Подводя итог, краткой реплике, нужно сказать, что все вышеописанное означает, Друзья, что очень скоро ни Вы, ни Ваши правительства не смогут контролировать Вашу продовольственную безопасность, если, конечно, Ваш президент не на Вашей стороне, разумеется.
     
     Основные нарративы ближайшего будущего, под предлогом которых население Шара будут лишать прав и свобод, Друзья, будут лежать в плоскости климата, антимясной политики(мясо на 3D принтере) и в области прав детей и здоровья, о чем уже подсуетелись российские функционеры-ювенального типа Клишасы и прочие Крашенинниковы с Пушкиными, заложив эти понятия(дети, здоровье) в Конституцию как главный приоритет не семьи и личности, а государства.


Автор: Виктор Смирнов прочтений: 211 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35415
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика