Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

КОРПОРАЦИЯ INTEL ОРГАНИЗОВАЛА ВИРТУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ МАРКЕТИНГА И ПРЕДОСТАВИЛА РЕКЛАМНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ GOOGLE КОМПАНИЯМ-ЗАКАЗЧИКАМ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 13.05.2007 23:16


     Корпорация Intel объявила о старте новой программы, которая позволит компаниям-заказчикам распространять инновационную продукцию на базе технологий Intel быстрее и с меньшими затратами. Корпорация создала новую виртуальную «торговую витрину» для участников маркетинговых программ Intel и совместно с Google разработала рекламную кампанию, в рамках которой реселлеры смогут размещать рекламу в сети.
     Эта новая инициатива обеспечит квалифицированным участникам маркетинговых программ Intel поддержку и ресурсы для планирования и проведения маркетинговых кампаний. Онлайн-витрина позволит интеграторам размещать рекламу, осуществлять заказы товаров и услуг, а также обновлять корпоративные материалы, добавляя информацию о компании или логотип. Интеграторам будет также представлен набор инструментов от компании Google для поддержки сетевой рекламы, которые позволят интеграторам заказывать рекламу в режиме онлайн, лишь заполнив простую форму. Корпорации Intel и Google возьмут на себя выполнение заказа, упростив процесс для заказчика.
     «Мы прислушиваемся к просьбам наших заказчиков реализовать творческий подход к организации онлайн-ресурсов для ускорения развития их бизнеса, как это принято у Google, – сказал Стив Даллман (Steve Dallman), генеральный менеджер подразделения Intel Reseller Channel Organization. — Многие интеграторы – это небольшие компании с ограниченными ресурсами и опытом работы в области торговли. Виртуальная «витрина» корпорации Intel поможет им преодолеть эти проблемы и предоставит возможность применять инновации в работе со своими клиентами».
     «Мы высоко оцениваем сотрудничество с корпорацией Intel и в полной мере осознаем масштабность данного проекта, а также важность внедрения онлайн-рекламы в работу Intel с партнерами — компаниями малого и среднего бизнеса по всему миру, – подчеркнул Джон Топпинг (John Topping), директор Technology BtoB Vertical корпорации Google. — Для развития совместного маркетинга с корпорацией Intel мы создали инструменты и службы, которые помогут участникам маркетинговых программ Intel более эффективно реализовывать рекламные программы в сети и повышать рентабельность вложений в маркетинг».
     Запущенная в 1991 году программа Intel Inside всегда была ключевым элементом всемирных маркетинговых программ корпорации Intel, одна из крупнейших в мире программ совместного маркетинга, в которой участвуют тысячи производителей ПК, обладающих правом использования логотипа Intel Inside. Программа продолжает развиваться и совершенствоваться для лучшего удовлетворения нужд заказчиков корпорации Intel. Совместная с Google рекламная программа отражает растущую значимость сетевой рекламы на рынке сбыта, особенно для компаний-заказчиков.
     Виртуальная «торговая витрина» и программа Google начали свою работу с 29 апреля. Для получения дополнительной информации интеграторы могут обратиться к представителю Intel Reseller Channel Organization в своем регионе.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 980 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3542
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика