Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ГЛАЗЬЕВ РАСКРЫЛ, КТО СТОИТ ЗА ПАНДЕМИЕЙ
Автор: Максим Никоненков      Дата: 17.11.2020 21:10


     Экс-советник президента РФ Сергей Глазьев рассказал, кто стоит за пандемией коронавирусной инфекции.
     
     По словам академика РАН, пандемический кризис разворачивается по сценарию «Lockstep», за которым стоит американский олигархат, а сформулирован он был десятилетие назад в известном докладе фонда Рокфеллера. Принцип «ходить строем» напоминает реакцию властей различных стран на пандемию, когда практически все население государства ходит строем, по разрешенным зонам в разрешенное время. И все это происходит буквально на добровольной основе, а не по тому, что США им указали. Более того, иронией судьбы стал тот факт, что североамериканская держава оказалась одной из самых главных жертв COVID-19, и ходит в том же строю.
     
     Экономист отметил, что Фонд Рокфеллера – это негосударственная организация, движимая интересами исключительно финансовых олигархов. Из чего эксперт исходит, что разрабатываемые там сценарии и потом принимаемые решения не делаются в интересах США, а лишь в интересах держателей Фонда.
     
     «Они [сценарии, сюжетные линии на практике] делаются в интересах усиления влияния американской властной финансовой элиты, удержания ими позиций, как в США, так в мире», - заявил Сергей Глазьев.
     
     Экономист рассказал, как предсказуемо действуют власти всех стран мира. Они вынуждены ограничить свободу населения, страдает экономика, чтобы покрыть дефицит, власти вынуждены занимать деньги у американских олигархов. Глазьев убежден, что ведущие банковские дома Соединенных Штатов определяют политику ФРС. И они сотворили невозможное – сдули финансовый пузырь в объему 30 трлн долларов.
     
     «Сумма просто гигантская. Она испарилась, и ни у кого не возникло никаких вопросов, потому что все были заняты навязанным им спасением человечества», - сообщил профессор.
     
     С другой стороны, все остальные страны ходят по линейке, американские олигархи завели их в долговую пропасть и предлагают свои деньги на материальное обеспечение госрасходов, связанных с коронавирусной инфекцией. Причем сам Трамп и его администрация угодили в ту же ловушку, занимая под социальное обеспечение невероятные средства. В результате вышли на дефицит бюджета 30%, которого даже во время Второй мировой войны не было.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 210 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35458
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика