Как приготовить идеальный стейк...
Автор: Петр Чигрин Дата: 22.11.2020 21:47
Знаменитый повар раскрыл секрет приготовления идеального стейка... Главная хитрость знаменитого повара оказалась очень простой. Знаменитый британский повар, телеведущий и автор книг по кулинарии Джеймс Мартин раскрыл секрет приготовления идеального стейка из говядины. Повар советует за 20 минут до начала готовки обвалять мясо в соли и перце, благодаря чему оно сохранит сок. Затем нужно расплавить на сковороде сливочное масло, приправив его розмарином и чесноком по вкусу. Как только масло начинает пениться, Мартин кладет на сковороду стейк. Главным секретом блюда повар считает бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны. «Кубик говяжьего бульона придает стейку потрясающий вкус», — утверждает Мартин. Готовое блюдо он рекомендует подавать со свежей зеленью, соусом и домашним картофелем фри.+
Автор: Петр Чигрин
прочтений: 279 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35522
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|