Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Таки с бюджетом в Евросоюзе плохо
Автор: Ростислав Мищенко      Дата: 26.11.2020 21:30


     Заблокировали Польша с Венгрией бюджет Европе. На целых семь лет бюджет заблокировали, по-крупному. Упёрлись таким рогом... Европейцы собрались выделение денег той или иной стране поставить в зависимость от выполнения ею правил европейского сверхтолерантного поведения, которые для Варшавы и Будапешта есть полный маразм, еретическое беснование и логичное обоснование того, что население то правительство, которое эти правила примет, попрёт. И улетит оно на политическую помойку быстрее собственного визга. А этого никому не хочется. Ни в Варшаве. Ни в Будапеште.
     
     С точки зрения национальных интересов, понятно. Особенно насчёт попыток распихивания по Восточной Европе мигрантов. И тех, которые через Марокко и Ливию до Испании и Италии добрались, и тех, кого Эрдоган ЕС презентовал. Не для того Ян Собесский осаду Вены снял, чтобы турки Европу арабами, курдами и африканцами заполонили. Не для того Эгер мадьяры им не сдали. Давно это было, но в этих краях все всё помнят. Генрик Сенкевич и Гёза Гардони хорошие книги про подвиги предков написали. Их до сих пор в Польше и Венгрии дети читают. Да и не только дети.
     
     Опять же, приемлемые и даже желательные для Западной Европы и США сексуальные девиации и прочие извращения пресыщенной демократическими изысками и сдвинутой на всю голову европейской либеральной души, в Европе Восточной смотрятся дико. Отсталые люди: нормальной жизнью живут и ею намерены и дальше жить. А это уже диссидентщина и наглое неподчинение нормам и правилам Брюсселя. Какой такой традиционный польско-венгерский уклад? Сказано - так жить, значит, надо жить так, как сказано теми, кто это сказал. Какие после этого деньги таким странам? И тут они, эти страны, упираются и блокируют к чёртовой матери бюджет ЕС, как таковой. Весь.
     
     Их, с их католическими привычками, причём не теми, которые в Ватикане нынешний Папа завёл, а теми, которые там до него больше полутора тысяч лет были, даже Сталин не сломал. Что им теперешние евробюрократы? И вот это те не понимают и понять не могут. Мало их в их Брюсселе били. Да что там, мало! Никогда. Они же радовались, что Евросоюз расширился за счёт Восточной Европы и Прибалтики? Радовались. Сильно? Сильно. Ну, теперь пускай похлебают то, что с ними Советский Союз хлебал. С венграми и поляками, чехами и словаками, с прибалтийской тройкой. А уж с румынами и болгарами им и вообще одна радость будет. Не говоря уже о сборной балканской солянке из бывшей Югославии. Им же Греции мало было? Ну, вот. Теперь есть, чем заняться.


Автор: Ростислав Мищенко прочтений: 336 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35567
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика