5 простых способов проверки сливочного масла...
Автор: Владимир Морозов Дата: 04.12.2020 22:54
Есть много методов определения настоящего масла, а не его заменителя. Сливочное масло является одним из самых привычных продуктов, которые мы часто используем для выпечки, бутербродов или даже жарки. Тем не менее найти натуральный продукт крайне сложно: даже если на упаковке будут указаны исключительно не внушающие подозрения составляющие, это не гарантирует правдивости информации. К счастью, есть 5 простых способов, которые помогут отличить натуральное сливочное масло от подделки: 1. Настоящее сливочное масло должно быть 82,5 % жирности. Другие варианты говорят о том, что в составе в любом случае будет химия и растительные жиры. Срок хранения натурального продукта не может превышать 60 суток. 2. Отправьте масло в морозильную камеру, раскройте пачку и оцените цвет: он должен быть ровным и без каких-либо подозрительных вкраплений. 3. Попробуйте разрезать замороженное масло. «Химия» позволит вам делать это без сложностей, получив идеальные ровные кусочки. Натуральное же масло начнет крошиться и ломаться. 4. Налейте стакан кипятка и отправьте небольшой брусочек продукта. Натуральное масло при растворении даст небольшой осадок и сделает воду мутной. Подделка при этом способе даст о себе знать — вы увидите отчетливые жировые пленки. Этот метод является самым надежным, так как его невозможно обмануть. 5. Поддельное сливочное масло плохо себя ведет во время жарки, не растапливается, а дает неприятный привкус пригари.
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|