Пять секретов идеального омлета...
Автор: Виктор Смирнов Дата: 06.12.2020 20:48
Опытные хозяйки раскрыли все тонкости приготовления... У омлета нежный безупречный вкус с прекрасной воздушной текстурой. Как добиться правильной текстуры и порадовать своих близких идеальных блюдом? Хозяйки поделились своими кулинарными хитростями. 1. Самым простым гарантом вкусного омлета является предварительный этап подготовки. Необходимо отказаться от миксера или подобных гаджетов: взбивайте яйца с помощью обычной вилки, просто делайте это подольше, пишет belnovosti.by. 2. Диетический омлет можно приготовить в том случае, если взбивать только белки. К тому же вкус омлета станет более нежным. 3. Не нужно вливать много молока — в противном случае омлет попросту не поднимется. 4. Сэкономить время не получится: омлет готовится на самом маленьком огне. Более сильное пламя испортит текстуру, поэтому не спешите. 5. Есть один лайфхак, который поможет сделать блюдо еще вкуснее: вам стоит натереть крышку обычным сливочным маслом.
Автор: Виктор Смирнов
прочтений: 243 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35694
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|