Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Бренд Nemiroff и МКФ «Молодость» поставили рекорд на Каннском кинофестивале
Автор: Станислав Власенко      Дата: 21.05.2007 23:18


     Задолго до начала вечеринки к роскошному ресторану Long Beach, расположенному в самом центре набережной Круазетт всего в 200 метрах от знаменитого Дворца фестивалей потянулись нарядно одетые гости кинофестиваля, теле- и фотожурналисты. На входе в ресторан, украшенный по такому случаю сине-желтыми букетами живых цветов, подобранными в соответствии с палитрой украинского флага, прибывающих встречала девушка в национальном костюме. Вся территория ресторана: и залы в основном здании и шатры на берегу Средиземного моря подсвечивались сотнями маленьких свечей, которые в сочетании с лучами заходящего солнца создавали необычно торжественную и волнующую атмосферу.
      Открыла вечер первая леди Украины Екатерина Ющенко, которая прибыла в Канны в качестве Председателя наблюдательного совета благотворительного фонда «Украина 3000». Она передала собравшимся приветствие от Президента Украины и подчеркнула, что украинское киноискусство имеет долгую историю и славные традиции, которые уверенно начинают возрождаться. Супруга Президента заверила всех гостей, среди которых львиную долю составляли кинопродюсеры, режиссеры и кинопрокатчики в большом потенциале отечественного кинематографа, подтверждением чего являются привезенные в Канны картины.
      Более подробно о новых украинских фильмах, которые Украина презентовала в Каннах, а именно «Два в одном» Киры Муратовой, «Избранник» Романа Балаяна, «Аврора» Оксаны Байрак и «У реки» Евы Нейман рассказал генеральный директор Международного кинофестиваля «Молодость» Андрей Халпахчи. Он призвал отечественных и зарубежных бизнесменов смелее вкладывать средства в отечественную киноиндустрию.
      «Я горд тем, что, благодаря поддержке компании Nemiroff, удалось впервые провести презентацию украинского кино на самом престижном и почитаемом во всем мире Каннском кинофоруме, - отметил Александр Глусь, председатель совета директоров «Nemiroff Холдинг» – генерального партнера презентации. Надеюсь, что сегодняшнее событие послужит хорошим началом и в следующем году фильмы, снятые украинскими мастерами будут более широко представлены в Каннах».
      После торжественной части гости, число которых уже давно перевалило за две сотни, потянулись к барным стойкам, где их ждало угощение от Nemiroff. Особым успехом присутствующих пользовалась суперпремиальная водка Nemiroff LEX и знаменитые коктейли, приготовленные на основе вкусовых водок Nemiroff “Медовая с перцем» и «Украинская березовая особая». Бармены едва успевали выполнять заказы гостей, требовавших «Энергию перца», «Вот он», «Ультрафиолет» или «Березу в яблоках». Непринужденное общение сопровождалось музыкальными композициями в исполнении популярных украинских групп.
      Французские повара потрудились на славу, приготовив фуршет в стиле фьюжн. Впервые на Лазурном берегу в качестве закусок были предложены канапе с украинским салом и настоящими домашними соленьями. Несмотря на присутствие на столиках большого количества морепродуктов и блюд классической французской кухни, кинематографическая элита, состоящая из европейцев, американцев, индусов, корейцев, бразильцев и китайцев, в первую очередь старалась распробовать экзотические угощения национальной украинской кухни.
     
      Прием удался на славу. Представители ежедневного иллюстрированного издания о жизни кинофестиваля Variety в один голос утверждали, что вечеринка в украинском стиле вызвала всеобщий интерес и претендует на то, чтобы попасть в пятерку лучших вечеринок Каннского кинофестивале. Это стало ясно после того, как число гостей перевалило за 300, а охрана с трудом сдерживала толпу желающих попасть в ресторан. По словам барменов, за вечер разошлось 400 бутылок Nemiroff – абсолютный рекорд для Канн! Гости расходились далеко за полночь, унося с собой самые приятные впечатления об украинском киноискусстве и напитках Nemiroff.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1314 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3583
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика