Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Картофель с фаршем: Вкусный и сытный ужин
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 17.12.2020 20:05


Картофель с фаршем: Вкусный и сытный ужин      Вкуснейшее блюдо из картофеля, фаршированный мясным фаршем.
     
     Рецепт простой, блюдо отменное. Приготовьте обязательно, Вашим родным очень понравится.
     
     Ингредиенты
     — Картофель — 10-12 шт.
     
     — Фарш мясной — 600 г
     
     — Яйцо — 1 шт.
     
     — Лук репчатый — 1 шт.
     
     — Томатная паста — 2 ст. ложки
     
     — Сметана — 1 ст. ложка
     
     — Вода питьевая — 200 мл.
     
     — Зелень — пучок
     
     — Соль, перец — по вкусу
     
     Рецепт приготовления
     Картофель очищаем, срезаем шапки и делаем в них углубления.
     
     Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде.
     
     Слегка обжариваем подготовленную картошку в масле.
     
     Затем, вынимаем и даем стечь лишнее масло из картошки.
     
     Срезанные верхушки от картофеля натираем на мелкой терке.
     
     Мелко шинкуем репчатый лук.
     
     Фарш кладем в миску, добавляем тертый картофель и нарезанный лук.
     
     Солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо.
     
     Все хорошо перемешиваем, до однородной массы.
     
     Фаршируем картошку подготовленной мясной начинкой.
     
     Форму для запекания смазываем растительным маслом.
     
     Выкладываем фаршированные клубни картофеля в форму.
     
     В чашу кладем томатную пасту, добавляем сметану.
     
     Вливаем воду в томатную массу, солим по вкусу и перемешиваем, до однородности.
     
     Картофель заливаем томатной массой и накрываем форму фольгой.
     
     Ставим форму в духовку, разогретую до 180° C, и запекаем картошку 30-40 минут.
     
     После, снимаем фольгу и перекладываем картошку на общее блюдо.
     
     Поливаем фаршированную картошку выделенным соком, посыпаем зеленью и подаем на стол.
     
     Приятного аппетита!


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 321 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35888
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика