Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Вкуснейший мясной салат по-корейски с овощами
Автор: Татьяна Ситко      Дата: 20.12.2020 21:54


     Еще одно вкусное блюдо из Корейской кухни.
     
     Этот салат можно подавать и в теплом, и в холодном виде.
     
     В любом виде очень вкусно. Попробуйте, Вам понравиться.
     
     Ингредиенты
     — Мясо любое — 300 г
     
     — Морковь — 1 шт.
     
     — Огурец — 1 шт.
     
     — Помидоры — 2 шт.
     
     — Перец болгарский — 1 шт.
     
     — Салатные листья — 100 г
     
     — Соевый соус — 40 мл
     
     — Масло растительное — 60 мл
     
     — Чеснок — 2 зубца
     
     — Семена кунжута — 1 ч. ложка
     
     — Кориандр — 1/2 ч. ложки
     
     — Соль — по вкусу
     
     — Уксус 9% — 1 ст. ложка (по желанию)
     
     — Перец острый — по желанию
     
     Рецепт приготовления
     Мясо (у меня говядина) нарезаем тонкими ломтиками, примерно 1х1х7 см.
     
     В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло и нагреваем на плите.
     
     Кладем мясо на сковороду и слегка обжариваем.
     
     Вливаем соевый соус, перемешиваем.
     
     Тушим на медленном огне, под крышкой, до готовности.
     
     Пока мясо тушится, огурец нарезаем тонкими ломтиками.
     
     Затем, нарезаем болгарский перец (красный), тоже тонкими ломтиками.
     
     Помидоры разделяем пополам, ложкой вынимаем сердцевину с семенами и нарезаем мякоть тонкой соломкой.
     
     Салатные листья промываем под проточной водой и разрезаем на крупные части.
     
     В салатник кладем салатные листья, затем нарезанные овощи.
     
     Морковь натираем на терке для корейской моркови.
     
     Затем, снимаем крышку со сковороды и обжариваем мясо на большом огне, до испарения жидкости.
     
     Когда жидкость испарится, в мясо добавляем мелкорубленый чеснок и семена кунжута.
     
     Далее, добавляем тертую морковь, солим по вкусу.
     
     Перемешивая, обжариваем 1-2 минуты и добавляем кориандр.
     
     Перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
     
     В салатник с овощами добавляем содержимое сковородки и хорошо перемешиваем.
     
     По желанию, можно добавить уксус и острый перец.
     
     Салат мясной по-корейски готов, можно угостить родных.
     
     Приятного аппетита!


Автор: Татьяна Ситко прочтений: 136 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35942
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика