Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ЛИДЕРУ ДЕЛОВОЙ ПРЕССЫ УКРАИНЫ - 10 ЛЕТ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 28.11.2002 08:45


     10 лет для любой газеты - это биография, 10 лет активной и бескомпромиссной борьбы за права украинского предпринимателя - это уже боевая биография.
     Полную подшивку газеты БИЗНЕС за 10 лет без преувеличения можно назвать хроникой развития предпринимательства в Украине. На страницах каждой из рубрик газеты - Государство и экономика, Финансы, Промышленность, Практика предпринимательства, Торговля, Налоги, Менеджмент, маркетинг и технологии - идет большая, кропотливая работа по поддержке и защите отечественных предпринимателей,
     Уже через год после своего основания еженедельник завоевал авторитет и солидную репутацию в финансовых и экономических кругах. А на пятом году своего существования (в 1998 г.) был признан лучшим деловым изданием Украины - за актуальность и остроту материалов, способность молниеносно реагировать на все, что касается деловой жизни в стране, независимую позицию, высокий профессионализм авторов, безусловный авторитет в деловых кругах и полное доверие читателей.
     Приложения к БИЗНЕСу сделали не менее заметные шаги в своем развитии. Так, ДОКУМЕНТЫ. КОММЕНТАРИИ. КОНСУЛЬТАЦИИ стали выходить отдельной тетрадью, а три года назад под названием БУХГАЛТЕРИЯ превратились в самостоятельное издание со своим неповторимым лицом и уникальным содержанием. Сегодня БУХГАЛТЕРИЯ выходит на двух языках и сама обзавелась приложениями - СБОРНИКАМИ СИСТЕМАТИЗИРОВАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА и СБОРНИКАМИ БЛАНКОВ ОТЧЕТНОСТИ.
     Не менее счастливая судьба и у ПРАЙС-ЛИСТОВ. Когда-то тоненький вкладыш превратился в солидное издание в красочной обложке, ставшее крупнейшей товарной биржей, где можно ознакомиться с коммерческими предложениями от 7 тысяч фирм, работающих в сфере торговли, услуг или производства товаров.
     Большая популярность этого издания и острая потребность в рекламоносителях такого уровня на местах вызвала к жизни региональные ПРАЙС-ЛИСТЫ. С 2001 года в девяти регионах Украины они успешно выполняют свое предназначение - помогают местным предпринимателям налаживать контакты, способствуют оживлению их делового общения и взаимообмену информацией.
     С декабря 2001 года в газете БИЗНЕС появился роскошный и по форме и по содержанию раздел АВТОКРАТИЯ. Здесь публикуются автоновости, репортажи о событиях в мире автомобилизма и многое другое, что теоретически и практически интересно людям, для которых машины - не только средство передвижения.
     В апреле 2002 года газета пополнилась новым иллюстрированным разделом КАПИТАЛ, основная задача которого - оказание практической помощи руководителям в эффективном управлении бизнесом в современных экономических условиях.
     Начало июня 2002 года ознаменовалось еще одним важным событием - выходом в свет первого номера рекламно-информационного приложения к газете украинской буржуазии - БИЗНЕС+... . Ведущая и определяющая тема этого красочного и богатого по содержанию издания - как со вкусом потратить заработанные деньги.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1835 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 361
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика