Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Лайфхаки для сексуальной жизни
Автор: Иван Медведев      Дата: 01.01.2021 14:59


     У кого-то это случается каждый день, у кого-то – раз в неделю, а кому-то везет только в день рождения. Но главное, что секс помогает снять стресс, доставляет удовольствие, объединяет людей и помогает зародиться новой жизни.
     
     Не снимаем носки
     
     Согласно исследованиям, женщины гораздо более чаще достигают оргазма, если мужчина занимается сексом в носках. Оргазм случается чаще и в случаях, если ноги самой женщины во что-то одеты – так она чувствует себя защищенной и не испытывает холода.
     
     Как подавить рвотный рефлекс во время орального секса
     
     Так бывает, когда что-то попадает в горло слишком глубоко. Рвотный рефлекс обычно провоцирует неприятный звук. Как же этого избежать? Если зажать большой палец в кулаке – это поможет подавить рвотный рефлекс. На кистях рук находятся множество точек, которые отвечают за деятельность тех или иных процессов в организме.
     
     Используй свой мозг
     
     Робин Уильямс как-то сказал: "Бог дал мужчине и мозг, и пенис, но полноценно пользоваться мужчина может только одним из них". Удовольствие, возбуждение, эрекция – все это происходит в мозгу. Сексуальное удовольствие не зависит напрямую от движения членом — важны также вкусы, запахи и ощущения. Исследования доказывают, что у мужчин и женщин совершенно разные запахи ассоциируются с сексом: для мужчин – это запах лаванды и тыквенного пирога, а для женщин – запах лакрицы и огурца.
     
     Делайте больше упражнений для тренировки области таза
     
     Такие упражнения могут быть полезными не только в ситуациях, связанных с сексом – упражнения на тазобедренную область помогут женщинам испытывать более сильные и яркие оргазмы. Оргазм возникает даже во время выполнения таких упражнений. Для мужчин подобные тренировки могут вылиться в более продолжительный половой акт.
     
     Выкидываем каблуки
     
     Несмотря на то, что сексуальный образ почти всегда ассоциируется с высокими каблуками, подобная обувь может разрушить вашу способность испытывать оргазм. Дело в том, что большую часть времени таз женщины находится в таком положении, в котором она чаще испытывает оргазм – тело привыкает к тому, что несмотря на положение тела, ничего не происходит. Когда дело доходит до секса – тело уже не может забыть, что в этом положении оргазм не наступает.
     
     Ешьте овощи
     
     Хотя зелень и овощи не ассоциируются с едой, которую берут с собой в спальню для занятия сексом, значительное потребление этих продуктов имеет очень положительный эффект на сексуальное восприятие. Прежде всего, это сказывается на состоянии кожи, что делает ее более привлекательной.
     
     
     


Автор: Иван Медведев прочтений: 319 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 36103
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика