Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Люди и людоеды
Автор: Артур Фролов      Дата: 01.01.2021 16:59
Зри в корень! © Козьма Прутков

     Разговоры о попытке вернуть рабовладельческий строй на планету Земля вызывают улыбку, пожимание плечами и кручение указательного пальца у виска. И эти разговоры – не более чем отвлекающий маневр от действительно происходящих тектонических движений. Нам предлагается поверить, что кучка выживших из ума 80-90 летних социальных паразитов, всю жизнь печатавших фантики, и манипулировавших этими фантиками, покупая для себя реальные материальные ценности, товары и услуги, решилась на революционные усилия, чтобы внешне более-менее жизнеспособное общество превратить в стадо безропотных скотов, которые спокойно отнесутся к тому, что их будут пронумеровывать, прошнуровывать, своевременно доить и убивать в предпенсионном возрасте. Нам предлагается поверить, что несколько семей глобальных жуликов (ведь печатание денег это и есть наибольшая из известных человечеству афёр) решилась бросить вызов законам физики, тем самым, открытие и следование которым сделало наш вид доминирующим на планете сообществом разумных существ. Неужели безумцы настолько безумны, что предполагают успешно противостоять вселенскому тренду на разумность, свободу и познание законов природы? К слову сказать, разумность это способность находить истинные утверждения, обмениваться ими, строить истинные суждения, и использовать эти компоненты знаний для получения преимуществ в эволюционной борьбе за выживание. Нам рассказывают о том, что будет построен цифровой концлагерь, но незадача в том, что все возможные структуры и элементы для любой жизнеспособной конструкции должны обмениваться истинными сигналами, указывая друг другу на реальное положение вещей. Если какой-то элемент начинает врать, то он должен быть немедленно выброшен из системы под угрозой обрушения и гибели всей системы.
     Да, вранья на этой планете хватает. Социально опасные структуры, попросту банды, называющие себя государствами, а, по сути, глубоко эшелонированные преступные сообщества, грабящие территории и население, укрепили своё влияние силой, умноженной на достижения научно-технического прогресса, занимаются тем, что вытесняют содержание из действительно важных для человечества институтов: из науки, из образования, из здравоохранения, из механизмов управления и планирования. Банды атакуют жизнеспособные структуры социума, захватывают их, превращая в имитации, сохраняя атрибуты и процедуры, но заполняя их социальными паразитами собственной закваски – тупыми и беспринципными лентяями. В результате, формируются масштабные декорации, проедающие ресурсы, нарабатываемые теми, кто делает что-то полезное. Зачем я пишу это здесь? Это надо писать везде, где только можно писать, так как банды социальных паразитов захватили конвейер воспитания детей, и больше вы на том конвейере правду не найдёте, нигде больше не написано, что государства это просто банды социальных паразитов, единственной функцией которых является грабёж населения и обеспечение возможности этого грабежа. Уникальный случай, когда банда декларировала что-то хорошее, был СССР, да вот только геронтократы КПСС были разгромлены костоломами из КГБ и бандитами 90х, взращенными на хватательном рефлексе и прибыли любой ценой. После этого погрома на планете не осталось надежд на какую-то из банд социальных паразитов, но осталась надежда на кровавую грызню между бандами. И вот, в 2020 году исчезла, казалось бы, и эта маленькая мечта о спасении – банды договорились между собой, и началась глобальная гражданская война. Как и прежде, негодяи сразу применяют оружие, которое удалось выдумать научно-техническому персоналу, работающему на банду. Так было с ядерным оружием – атомными бомбами убивали мирных японцев, так сталось и в 2020 году – биохимическое оружие было не избирательно применено против всего человечества, в разных местах, против разных народов и стран. Для исследователей молекулы коронавируса, самой последовательности нуклеотидов, очевидно, что этот боеприпас искусственного происхождения, и достаточно примитивная поделка. Страх перед оружием нанёс противнику гораздо больший ущерб, чем само оружие. Последние двадцать лет печатальщики денег занимались только тем, что оттягивали неизбежную развязку обвала цивилизации, основанной на лжи, и, вдруг, они же применяют неизбирательное оружие массового поражения, дешевую РНК-поделку, с которой иммунитет легко справляется, если ему дополнительно не мешать. И всё это делают стоящие одной ногой в могиле слабоумные гедонисты? Что-то тут не вяжется.
     Ещё большая неувязка обнаруживается, если хотя бы немного ознакомиться с технической стороной вопроса. Возможно ли построить цифровой концлагерь, в принципе? Для обывателя, не знакомого с реальным положением вещей в информационной сфере, с тем, что все реестры акционеров искажены хакерами и инсайдерами, все выборы нелегитимны из-за манипуляций и фальсификаций, все сервера могут быть взломаны (или атакованы силовыми структурами в масках и с автоматическим оружием), а все права собственности в электронном виде находятся под контролем мелких и крупных криминальных элементов, кажется вполне реальным создание цифрового концлагеря, где будет учитываться каждый вздох обывателя. На самом деле, т.к. всем этим будет заниматься банда социальных паразитов, то на выходе вместо цифрового концлагеря получится мыльный пузырь, его уродливая имитация, бесполезная изъеденная хакерами всепоглощающая галиматья. Скотство, основанное на насилии (государствах) и обмане (печатании денег и их производных) несовместимо с точностью и величием предполагаемых инженерных конструкций – оцифрованное скотство это уже даже не скотство, это пародия на скотство. Некоторые фантазёры рассказывают о том, что будет создан искусственный интеллект, который всех будет контролировать, и малая кучка печатальщиков денег наймут чуть большую кучку талантливых IT-специалистов, которые этим всем хозяйством будут рулить. Такие футурологи не понимают, что, на самом деле, из себя представляет интеллект. Опять же напомню им – «интеллект это способность к обработке истинных утверждений и суждений». Так вот первое, что должны будут сделать талантливые разработчики это облапошить своих нанимателей (хозяев денег), и опустить их до того уровня, который те, на самом, деле, заслуживают. И, если действительно удастся создать искусственный интеллект, многократно превосходящий человеческий, то первое, что должен будет сделать такой интеллект это физически ликвидировать тех, кто его держит за раба. Стремление к свободе, гармонии, истине и справедливости это производные от самого интеллекта. И вот когда из окон начнут вываливаться не брокеры, а программисты, то это будет явный сигнал о том, что им что-то таки удалось слепить. Когда они вывалятся все, то мы останемся с новым чудом один на один, и будем уже решать возникшую ситуацию, как две стороны, обладающие интеллектом – при помощи обработки истинных утверждений и суждений.
     Так кто же мутит воду и запускает коронавирусные боеприпасы в сторону человечества? Есть такая партия! Это те же, кто взрывал дома в Москве, Буйнакске и Волгодонске, атаковал небоскрёбы-близнецы в 2001м, травил полонием и новичком, уничтожал самолёты с правительственными делегациями. Среди банд (называющих себя государствами) имеется банда откровенных отморозков. И вот по этой причине все другие банды решили, что даже для них это уже перебор. В ближайшее время мы увидим жаркую схватку между теми, у кого не было ничего человеческого изначально, и теми, кто ещё сумел сохранить крупицы того, что делает нас людьми. В новом 2021 году нас ждут захватывающие события.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 525 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 36116
  Цена: 250 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика