Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ГК «Нафтогаз Украины» и ПУМБ в три раза увеличили количество партнерских отделений
Автор: Станислав Власенко      Дата: 12.01.2021 12:03


     Газопоставляющая компания (ГК) «Нафтогаз Украины» расширяет партнерскую сеть. Теперь бытовые потребители могут подать заявку на присоединение к газоснабжению от государственной компании в 145 отделениях банка ПУМБ в 19 областях Украины. Точные адреса отделений можно проверить на сайте gas.ua.
     ГК «Нафтогаз Украины» совместно с ПУМБ, после пилотного проекта в нескольких регионах Украины, масштабировали сотрудничество в Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Харьковской, Полтавской, Сумской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Львовской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Волынской, Закарпатской, Ровенской, Тернопольской и Черновицкой областях.
     Чтобы оформить подключение к ГК «Нафтогаз Украины», потребителю нужно посетить одно из отделений ПУМБ с пакетом необходимых документов: паспортом, ИНН, документ о праве собственности на жилье, а также EIC-кодом. Работники банка за считанные минуты помогут оформить заявку на присоединение. После ее обработки новый клиент получит информацию от ГК «Нафтогаз Украины» об успешном переходе и дальнейшие инструкции.
     Проверить статус выполнения заявки на подключение потребители могут gas.ua: для этого на сайте нужно выбрать раздел «Проверить статус заявки» и ввести в соответствующее поле свой EIC-код. Подать заявку в отделении ПУМБ могут все желающие, для этого не обязательно быть клиентом банка.
     Подчеркиваем, что в процессе смены поставщика, газоснабжение у клиента не прекращается. Переход к новой компании произойдет автоматически. Сообщать о переходе к новому поставщику предыдущей газовой компании не нужно. Когда переход произойдет, клиент начнет получать платежки за потребленный газ от нового поставщика. Менять трубы или оборудование при переходе на ГК «Нафтогаз Украины» не нужно.
     Напомним, что в январе цена голубого топлива от ГК «Нафтогаз Украины» является одной из самых низких на рынке — до 40% выгоднее цена, чем у большинства поставщиков. Стоимость газа в рамках тарифного плана «Месячный» составляет 7,22 грн / куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки).
     Кроме отделений ПУМБ, клиенты также могут подать заявку на подключение онлайн — на сайте gas.ua или Приват24, а также оффлайн — в региональных сетях партнеров газоснабжающей компании.
     Справка:
     ГК «Нафтогаз Украины» является частью государственной Группы Нафтогаз, располагает гарантированным ресурсом газа и формирует выгодные предложения для клиентов. Цены на газ в рамках базового тарифа «Месячный» обычно до 40% ниже, чем у большинства газосбытовых компаний на рынке Украины.
     ПУМБ — входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 224 отделения, банк обслуживает более 1,5 млн частных и 65 тыс. корпоративных клиентов. Сайт ПУМБ: www.pumb.ua. Присоединяйтесь к сообществам банка в соцсетях: www.pumb.ua/sm.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 106 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 36229
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика