Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ТМ Nemiroff закрепилась в тройке Absolut, Smirnoff, Nemiroff - международных брендов-лидеров мирового водочного рынка
Автор: Станислав Власенко      Дата: 03.07.2007 12:23


     Эти данные содержатся в специальном приложении «Клуб Миллионеров» (Millionaires Club) к июньскому номеру одного из самых авторитетных изданий об алкогольном рынке - журналу о напитках Drinks International (Великобритания). В ежегодный рейтинг «Клуба Миллионеров» входят только те алкогольные бренды, чей годовой объем продаж составляет не менее 1 млн. кейсов (1 кейс = 9 литров).
     В таблице «Top 30 International brands», международный бренд Nemiroff с показателем продаж в 2006 году 7,8 млн кейсов занял третью строчку среди всемирно известных водочных брендов, пропустив вперед только шведскую водку Absolut (9,8 млн кейсов) и американскую водку Smirnoff (23 млн кейсов).
     Несмотря на некоторое снижение производства, вызванного прошлогодним кризисом на алкогольном рынке России, ТМ Nemiroff сохранила за собой место в тройке международных брендов-лидеров мирового водочного рынка.
     В общем рейтинге наиболее популярных во всем мире алкогольных напитков международный бренд Nemiroff занимает шестую строчку.
     В «Клубе Миллионеров» также присутствуют другие украинские производители алкоголя, однако, как региональные бренды, они попали в таблицу «Top 30 regional brands». Это объясняется тем, что международными признаются только те бренды, объем экспорта которых превышает 30% от общего количества произведенной продукции.
     «Закрепление международного бренда Nemiroff в тройке лидеров мирового водочного рынка подтверждает стабильность поступательного развития нашей компании, - заявил председатель совета директоров «Nemiroff Холдинг» Александр Глусь. – 10 лет назад мы приняли решение создать настоящий международный бренд и стали первой на постсоветском пространстве алкогольной компанией, которой удалось этого добиться. В основе успеха международного бренда Nemiroff, хорошо известного в 55 странах – стабильное безупречное качество, использование в производстве только натуральных ингредиентов и оригинальные авторские рецепты всех напитков».
     Рейтинг «Клуба Миллионеров», ежегодно публикуемый в старейшем отраслевом журнале «Drinks International», является одним из самых авторитетных в мире в среде профессионалов, работающих на алкогольном рынке. При его составлении учитываются не только валовые объемы продаж того или иного бренда, но и потенциал его развития. Сильные дистрибьюторские компании, определяя свой «портфель», в первую очередь, обращают внимание на торговые марки, представленные в «Клубе Миллионеров». По мнению экспертов, стабильно высокое место в этом рейтинге укрепит позиции международного бренда Nemiroff на внешних рынках, а документально зафиксированный успех на мировом рынке, положительно повлияет на его имидж в Украине.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 769 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3647
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика