Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ
Автор: Татьяна Ситко      Дата: 02.02.2021 22:02


     Пизанская башня – рассказ с юмором о том, как не погрязнуть в семейной рутине
     Киевляне и гости Киева смогут насладиться одной из самых обсуждаемых постановок – «Пизанская башня». Вечер, проведенный в зале театральной студии, еще и за просмотром такого спектакля не может быть плохим.
     
     Торжество любви, не подкрепленной никакими социальными институтами – это всегда прекрасно. Но рано или поздно приходит момент свадьбы и хлопоты совместной жизни. В этот момент между двумя искренне и неподдельно любящими людьми вбивается клин так называемой «бытовухи». Умение справиться с одинаковыми днями совместной жизни, разъедаемыми однообразным бытом, зависит от силы характера и умения уживаться вместе, которые должны быть у каждого участника. Каким же образом это получается?
     
     Интересные факты о постановке
     
     Ключевыми персонажами театральной постановки являются Жена и Муж, прожившие рука об руку более 20 лет. Завязка происходит с внезапного желания жены разорвать брачные узы. Пресловутые бытовые аспекты демонстрируются по ходу пьесы в виде хорошо знакомых всем паттернов – резиновые шлепки, банки с консервацией, поездки на дачу, семейный ужин после напряженного трудового дня с обязательными разговорами о прошедшем дне. Благодаря таким незамысловатым и до боли знакомым вещам и понятиям незримая грань между постановкой и самой жизнью размывается еще больше.
     
     Исповедь Мужа и Жены как центральных субъектов, декларирующих ход пьесы, раскрывает многие черты-характеристики семейной жизни, о которых зачастую принято умалчивать. Название «Пизанская башня» выбрано не случайно. Между известным архитектурным сооружением, все свое существование наклоняющимся в сторону земли и угасающими чувствами есть больше общего, чем кажется на первый взгляд. Многие семьи продолжают жить долгие годы, находясь в своеобразном подвешенном состоянии между гармонией, взаимопониманием и полнейшим крахом.
     
     В спектакле заняты артисты: Наталья Кудря, Нина Нижерадзе, Виктор Сарайкин, Андрей Коваленко, Юрий Кухаренко, Алексей Полищук, Таисия Бойко, Оксана Воронина, Гелена Сергутина, Владислава Коровай.
     
     03 ФЕВРАЛЯ - 27 МАРТА 2021
     
     Цена: 200 грн
     
     Театр русской драмы им. Леси Украинки
     г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 5 (м. «Театральная»)


Автор: Татьяна Ситко прочтений: 148 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 36510
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика