Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Как изменились алкогольные привычки украинцев за "ковидный" год
Автор: Ростислав Мищенко      Дата: 04.02.2021 20:45


     В The Wall Street Journal сообщили, что за год пандемии COVID-19 американцы стали больше покупать именно дорогого алкоголя. Это объясняют тем, что в условиях, когда на другие развлечения нет возможности тратить деньги, американцы начали радовать себя элитным алкоголем. Директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко рассказал как пандемия повлияла на алкогольные привычки украинцев за год.
     
     “В нашем случае изменения происходили только с изменением экономического положения. Если человек имеет ухудшение финансового состояния (а таких очень много), это повлияло на его потребительские предпочтения и привычки. Люди отказываются сейчас от дорого зарубежного алкоголя, поэтому мы видим, что импорт упал. Также они переходят на употребление отечественного алкоголя в среднем недорогом ценовом сегменте”, — отметил он.
     
     Эксперт отметил, что одной из тенденций также стало увеличение кустарного производства алкоголя — наливок, водки, которые сейчас многие делают самостоятельно.
     
     “Хотя мы не увидим этого в любых официальных данных. Украинские данные и международные данные по Украине расходятся в разы, их практически нет. Но люди не стали меньше пить, только увеличили употребление именно алкоголя украинского производства и еще и начали делать домашний алкоголь: вино осенью, сейчас — что-то крепкое, например, самогон”, — отметил он.
     
     Отметим, что экспорт украинской водки остается неизменно высоким.
     
     Эксперты высокий спрос в мире на украинскую водку объясняют ее уникальной особенностью. Так, Украина отличается от всех других мировых производителей тем, что для производства водки использует подготовленную, а не дистиллированную воду. Это обусловливает высокие вкусовые качества напитка.
     В ТОП-5 надежных производителей качественной украинской водки входят такие ликеро-водочные компании, как: “Баядера — Групп” (ТМ “Хлебный дар”), “Глобал Спиритс” (УДК) (ТМ “Хортица”), “ЛВН Лимитед” (ТМ “Немирофф”), ЛВЗ “Prime” (ТМ “Prime”, “Др.Житник”) и ООО “Атлантис” (ТМ “Грин Дэй”).


Автор: Ростислав Мищенко прочтений: 121 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 36544
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика