Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания Nemiroff: 35%-й рост экспортных поставок в 1-м полугодии
Автор: Станислав Власенко      Дата: 19.07.2007 22:03


     Таким образом, отечественный экспортер №1 подтвердил репутацию международного бренда, отправив за рубеж свыше 70% произведенной продукции.
     Продажи продукции Nemiroff в России и странах СНГ за первые 6 месяцев текущего года по сравнению с 2006 годом увеличились на 35%. При этом наивысшие темпы роста продаж водки Nemiroff (более 40%) удалось достичь на рынках Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Киргизстан).
     Стабильно увеличиваются поставки продукции Nemiroff на высококонкурентный рынок Европы. Общий рост продаж в этом регионе за первое полугодие достиг 40%.
     Активно растут поставки водки ТМ Nemiroff на четвертый в мире по объемам потребления водки польский рынок. После приобретения крупнейшего польского дистрибутора компании Legro, Nemiroff Холдинг создал на его базе дочерние предприятие Nemiroff Polska и провел реорганизацию системы продаж своей продукции этой стране. Это позволило уже в январе-июне 2007 года увеличить продажи продукции Nemiroff в Польше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 2 раза.
     Последовательно осваивая рынок США, компания Nemiroff в первом полугодии увеличила поставки спиртного на американский рынок на 28%.
     Благодаря реализации стратегии экспансии на азиатский рынок и глобальным соглашениям с компанией Metro Group и операторами системы duty free, поставки продукции Nemiroff в Китай за полгода увеличились на 100%.
     В целом, поставки спиртных напитков Nemiroff в Европу и страны Азии (без России и СНГ) за первые шесть месяцев 2007 года выросли на 42% в натуральном выражении и на 66% в денежном.
     «Компания Nemiroff первой из отечественных производителей спиртного еще в 1999 году начала планомерное освоение зарубежных рынков и остается самым крупным экспортером на всем постсоветском пространстве, - подчеркнул председатель совета директоров «Nemiroff Холдинг» Александр Глусь. – Завоевать уважение и доверие потребителей в 55 странах мира украинской водке Nemiroff удалось благодаря стабильному безупречному качеству нашей продукции, уникальным рецептам и технологиям, основанным на использовании только натуральных компонентов».
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 858 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3691
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика