Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

4000 лет назад на Земле была Ядерная война!
Автор: Алексей Журов      Дата: 26.04.2021 11:24


     Наше впечатление о ядерной войне в основном таково, что во время Второй мировой войны Соединенные Штаты сбросили две атомные бомбы на Японию.
     
     Правда, Японцы как и Америка - совесть потерявшая - сваливает теперь эту ситуацию на Россию. Хотя у нас ЯО появилось только лишь в 1947 году.
     
     Но на самом деле четыре тысячи лет назад на Земле разразилась ядерная война.
     
     В 1920 году в долине Инда был открыт древний индийский мегаполис — Моханджо Даро. Предполагается, что город был построен пять тысяч лет назад.
     
     Вся центральная часть руин Моханджо Даро составляет около 5 километров. С западной стороны находится городская крепость, а с восточной — рыночная площадь, на которой могут разместиться более 30 000 человек.
     
     В каждом доме есть все канализационные сооружения, наверху можно использовать туалеты со смывом, а в некоторых есть коридоры для мусора, чтобы сбрасывать мусор сверху.
     
     Остатки Моханджо-Даро состоят из семи городов. Приемы строительства верхнего и нижнего этажей абсолютно одинаковы.
     
     Но что вызывает недоумение, так это то, что все человеческие кости, выкопанные из верхнего слоя руин, погибли в ненормальном состоянии. Эти человеческие кости были захоронены не в гробнице, а в «внезапной смерти» в комнате.
     
     Все 14 костей, найденные в 74-й комнате комнаты V, находятся в очень странном состоянии. Некоторые лежат лицом вниз, некоторые лежат горизонтально и перекрывают другие трупы; некоторые трупы закрывают лицо руками, отчаянно пытаясь защитить себя. Кроме того, есть останки мучительно искривленных тел.
     
     Эпидемии тогда не было, признаков нападения не обнаружено, некоторые люди даже стирали вещи у колодца.
     
     Индийский археолог сообщил: «Среди 9 костей я обнаружил свидетельства нагрева нескольких костей высокой температурой».
     
     Исследователи древней истории в то время верили только в то, что люди тоже пережили ядерные войны в далекие древние времена. Потому что мифы и легенды, циркулирующие по всему миру, описывают удивительные сцены войны в древние времена.
     
     В археологии тоже есть разные следы. Например, в пустынях Израиля, Ирака, пустыне Сахара и пустыне Гоби из-за высокой температуры были обнаружены остеклованные образования;
     
     в руинах Кабадикия в Турции и руинах Тайяри в Алжире были обнаружены странные камни, образовавшиеся в результате повреждения высокой температурой;
     
     в Западной Европе На руднике Окуро на урановой руде была обнаружена крупномасштабная цепная реакция деления ядер.
     
     Древние ядерные войны часто упоминаются в мифах и легендах. В повествовательной поэме «Махабалад» герой Ясвадамана в 3-м тысячелетии до нашей эры запускает «аргенское оружие, которому с трудом могут противостоять даже боги».
     
     Еще одна индийская поэма «Рамаяна» также описывает древнюю ядерную войну. «Как только была выпущена огромная пушка, расцветавшая страшным светом, даже 300-тысячная армия была полностью уничтожена в одно мгновение». Война произошла в городе под названием «Ланка».
     
     Городская структура очень строгая: «Четыре гигантских двери со всех сторон, и двери заперты цепями». «Двери всегда оснащены огромными камнями, стрелами, механизмами, железным оружием». Огромная канава позади нее, окруженная золотой стеной для лазания, заполнена ледяной водой».
     
     Если сравнить географическое описание с картой, можно обнаружить, что «Ланка» находится где-то в долине Инда.
     
     Руины Моханджо-Даро находятся в реке Инд, и местные жители до сих пор называют ее «Ланка».
     
     С.Б. Рой, директор Института хронологии в Нью-Дели, Индия, подтвердил, что «ранка» в Рамаяне — это Моханджо Дэрроу.
     
     По словам Роя, война произошла между 2030 и 1930 годами до нашей эры. После сравнения с результатами анализа углерода-14 было установлено, что жители Моханджо-Даро исчезли из этого древнего города в этот период.
     
     В центре Моханджо-Даро находится загадочное место, которое местные жители называют «застекленным городом». Здесь повсюду зеленые блестящие черные камни, что является «субстанцией торинити».
     
     Когда первая атомная бомба «Торинити» была испытана в пустыне Нью-Мексико в Соединенных Штатах, песок в пустыне при высокой температуре плавился в такую ​​стеклянную форму, которую назвали «материалом Торинити».
     
     
     Британский археолог Дэвид Берт взял несколько образцов и после анализа было обнаружено, что все результаты показали высокую температуру в тысячи градусов за очень короткий промежуток времени, а затем эффект быстрого охлаждения.
     
     Дэвид Берт сказал: «Причина, по которой мы утверждаем, что это результат ядерного взрыва, заключается в том, что на нынешнем этапе развития науки и технологий единственные известные взрывчатые вещества, вызывающие мгновенные тепловые и ударные волны, — это ядерное оружие».
     
     Трудно представить, что тысячи лет назад на Земле были ядерные войны, откуда они взялись, оставив бесчисленные загадки.


Автор: Алексей Журов прочтений: 523 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 36949
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика