Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

КОМПАНИЯ, СОЗДАВАЕМАЯ КОРПОРАЦИЯМИ STMICROELECTRONICS И INTEL ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФЛЭШ-ПАМЯТИ, ПОЛУЧИТ НАЗВАНИЕ NUMONYX™
Автор: Станислав Власенко      Дата: 10.08.2007 00:22


     Корпорации Intel, STMicroelectronics и Francisco Partners объявили о том, что независимая полупроводниковая компания, анонсированная 22 мая, получит название «Numonyx™». Средства на создание компании Numonyx выделяются из основных производственных фондов, принесших компаниям-организаторам в минувшем году около 3,6 млрд долл. совокупного дохода. Основной целью новой компании будет производство энергонезависимой памяти для разнообразных бытовых и промышленных устройств, включая сотовые телефоны, MP3-плееры, цифровые фотоаппараты, компьютеры и другое высокотехнологичное оборудование.
     «Мы хотим продемонстрировать отрасли, что энергично занимаемся построением важной, динамичной и сильной компании, и наилучший способ сделать это – подобрать ей звучное имя, – сказал Брайан Харрисон (Brian Harrison), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Flash Memory Group корпорации Intel, будущий главный исполнительный директор компании Numonyx. – Мы приступаем к реализации планов в соответствии с намеченным графиком и будем рады оповестить своих клиентов о начале работы новой компании уже в этом году».
     Название компании обыгрывает фонетическое сходство со словом «mnemonix» (мнемотехника – искусство улучшения памяти или содействие этому процессу). Как ожидается, процесс создания компании Numonyx, требующий согласования с регулирующими органами и выполнения стандартных условий для закрытия сделки, будет завершен во второй половине 2007 г. Как уже сообщалось, штаб-квартира организации будет находиться в Швейцарии.
     «Объявление названия позволит начать формирование независимого образа нашей компании, которая будет восприниматься как лидер в создании инновационных и экономичных решений памяти системного уровня, – отметил Марио Личчиарделло (Mario Licciardello), назначенный на пост главного директора компании Numonyx по операциям и в настоящее время являющийся вице-президентом и генеральным менеджером подразделения Flash Memories Group корпорации STMicroelectronics. – Пока еще мы согласуем создание компании с регулирующими органами, а тем временем рождение новой торговой марки – Numonyx – уже стало важной вехой в истории компании».
     
     О компании STMicroelectronics
     STMicroelectronics является мировым лидером в области разработки и внедрения полупроводниковых решений, производителем широкого ассортимента микроэлектронных устройств. Непревзойденное сочетание высокой квалификации в вопросах создания полупроводниковых систем, значительных производственных мощностей, внушительного пакета интеллектуальной собственности, наличия стратегических партнеров и устойчивой позиции STMicroelectronics как ведущей компании в сфере разработки и производства «однокристальных систем» (System-on-Chip) позволяет ей играть ключевую роль на современных конвергентных рынках. Акции STMicroelectronics котируются на Нью-Йоркской и Миланской фондовых биржах, а также на бирже Euronext в Париже. В 2006 году чистый доход компании составил 9,85 млрд. долларов США, а чистая прибыль – 782 млн. долларов. Дополнительную информацию о компании STMicroelectronics можно получить на Web-сайте www.st.com.
     
     О корпорации Intel
     Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте www.intel.com/pressroom, а также на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).
     
     О компании Francisco Partners
     Компания Francisco Partners – одна из ведущих мировых частных инвестиционных компаний, занимающаяся вложениями в развитие технологий и технологические отрасли сферы услуг. Компания с уставным капиталом в 5 миллиардов долларов осуществляет планомерное инвестирование в высокотехнологичные предприятия, а также целевое инвестирование в частные и открытые акционерные компании и их подразделения, при этом суммы заключаемых сделок составляют от 30 миллионов до 3 миллиардов долларов США.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 781 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3716
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика