Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания Nemiroff инвестировала в строительство складского комплекса 15,5 млн гривен
Автор: Станислав Власенко      Дата: 21.08.2007 23:04


     Компания Nemiroff ввела в строй первую очередь нового складского комплекса с железнодорожным подъездными путями в городе Немиров Винницкой области. В состав комплекса вошли – склад тары и готовой продукции, газовая котельная, трансформаторная подстанция, дизельный комплекс и насосная станция с пожарными водоемами. Складской комплекс оборудован системой современных очистных сооружений и оборудованием, позволяющим поддерживать заданный температурный режим и уровень влажности в любое время года.
     Общая площадь первой очереди комплекса – 2792 кв. метра.
     Инвестиции в строительство первой очереди составили 15,5 млн гривен.
     Необходимость возведения современного отапливаемого складского комплекса для компании Nemiroff вызвана все возрастающим спросом на продукцию международного бренда Nemiroff за рубежом. Оборудование склада позволяет накапливать, сберегать и отгружать готовую продукцию Nemiroff на экспорт в железнодорожные вагоны, автомобильные фуры и морские 20 и 40-фунтовые контейнеры.
     Новый склад позволит значительно сократить время формирования товарных партий для отгрузки продукции заказчикам, так как одновременно может принимать на хранение и перегрузку до 2 млн бутылок с напитками Nemiroff.
     «Строительство нового складского комплекса позволит быстрее и качественнее обслуживать наших дилеров и дистрибуторов, оперативно формировать товарные партии продукции, - подчеркнул директор по продажам компании Nemiroff Андраник Ованнисян. – Уже сейчас мы ускоренными темпами возводим вторую очередь комплекса, чтобы справиться с увеличением спроса на продукцию Nemiroff за рубежом. Только за первые 6 месяцев года, продажи нашей продукции в Европу и страны Азии выросли на 42% в натуральном выражении и на 66% в денежном».
      В 2008 году компания Nemiroff планирует сдать в эксплуатацию вторую очередь складского комплекса площадью более 8 тыс. кв. метров. Кроме складских помещений с бытовым комплексом проектом предусмотрено возведение пункта технического обслуживания электропогрузчиков, административного здания со столовой на 50 посадочных мест.
     Ранее компания Nemiroff склады арендовала. В настоящее время компания располагает на территории Украины 12 складскими помещениями.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 405 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3734
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика