Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

СТЭЙСИ СМИТ НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ФИНАНСОВЫМ ДИРЕКТОРОМ КОРПОРАЦИИ INTEL
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.10.2007 18:15


     корпорация Intel объявила о назначении Стэйси Смита (Stacy J. Smith) главным финансовым директором (CFO); он сменит на этом посту Энди Брайанта (Andy Bryant). Брайант работал в должности главного финансового директора Intel на протяжении 13 лет, а с 1998 года также являлся главным директором по корпоративным услугам. Смит по-прежнему будет подчиняться Брайанту, который, как стало известно, переходит на новую должность – руководителя администрации (Chief Administrative Officer).
     Смит, которому сейчас 44 года, на протяжении 18 месяцев работал помощником главного финансового директора, управляя финансовыми операциями Intel вместе с Брайантом. Его назначение на должность главного финансового директора, вступающее в силу немедленно, является частью стратегических планов корпорации по ее успешному развитию.
     Брайант работает в Intel с 1981 года, в должности главного финансового директора – с 1994 года. Энди, за плечами которого богатый опыт работы в этой должности, пользуется наивысшим уровнем доверия инвесторов и сотрудников по всему миру и уверенно управляет финансовыми и бизнес-операциями корпорации Intel.
     «Энди Брайант – один из наиболее уважаемых финансовых директоров в мире, – считает Пол Отеллини (Paul Otellini), президент и главный исполнительный директор Intel. – Он много лет использует свой уникальный авторитет во благо Intel и обрел множество поклонников как внутри, так и за пределами компании. Я очень рад, что Энди сможет сосредоточиться на решении более широкого круга стратегических задач компании, в то время как Стэйси будет способствовать более оперативному решению текущих вопросов».
     На протяжении последних 18 месяцев Смит руководил осуществлением всех финансовых функций компании. В сферу его ответственности входила и реструктуризация, проводящаяся в масштабах всей компании с прошлого года. Смит – ветеран компании, работающий в Intel уже 19 лет, имеет степень магистра делового администрирования, полученную в университете штата Техас, и обладает обширным опытом в области финансов; он также выполнял функции ИТ-директора Intel и генерального менеджера Intel в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
     «Стэйси Смит – уникальный лидер, который укрепит авторитет главного финансового директора благодаря своему обширному и разнообразному опыту, – заявил Отеллини. – Помимо профессионализма в области финансов и управления, он прекрасно знает корпорацию Intel, нашу продукцию и рынки».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 870 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3759
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика