Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Киеве при поддержке Nemiroff, состоялся премьерный показ фильма «Бой с тенью 2: Реванш»
Автор: Станислав Власенко      Дата: 22.10.2007 18:20


     Премьере предшествовала оригинальная вечеринка, посвященная допримьерному показу фильма «Бой с тенью 2: Реванш». Этим вечером в кинотеатре «Украина» царила атмосфера бокса, которую воссоздали представители компании Nemiroff. Как известно, международный бренд Nemiroff имеет за плечами восьмилетний опыт спонсирования боксерских поединков звезд первой величины.
     По сценарию вечеринка прошла в 4 раунда, состоящих из конкурсной программы с призами в виде боксерских перчаток от Nemiroff, получить которые мог каждый, правильно ответивший на вопросы компании. Затем - показ коллекции одежды для профессионального бокса, а также мастер-класс по боксу с участием Максима Гордиенко-чемпиона Украины, кандидата в мастера спорта.
     Главным гостем вечера стала чемпионка мира по профессиональному боксу в Украине, вице-президент лиги по профессиональному боксу в Украине – Алина Шатерникова, которая и прокомментировала мастер-класс.
      «Для меня фильм, - говорит режиссер – постановщик Антон Мегердичев, - это, конечно же, прежде всего классный детектив, очень хорошо написанный и хорошо продуманный, просто фантастически спланированный. Этот фильм о редких, практически забытых вещах – о любви …. несмотря ни на что, … о самопожертвовании. Вот о чем эта картина».
     Главные герои фильма Артем Колчев (Денис Никифоров), Вика (Елена Панова), Валиев (Андрей Панин) и другие превосходно воплотили в жизнь задумы режиссера. Актерские сцены в их исполнении наполнены экшином, которые производят неизгладимые впечатления на зрителей. По мнению известного актера Андрея Панина, сценарий второй части получился более закрученным, более напряженным. Это один из лучших фильмов, где задействованы боксеры на экране.
     Бойцовский дух присутствующих поддерживали изысканные угощения на фуршете и, конечно же первоклассные напитки от Nemiroff.
     
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1294 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3767
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика