Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания «АМИ» приступила к производству серверов на базе новейших четырехъядерных процессоров Intel® Xeon® серии 7300
Автор: Станислав Власенко      Дата: 23.10.2007 14:12


     Разработанная модель сервера представляет собой новое поколение серверной техники «АМИ», обладающей высокой производительностью, надежностью и гибкостью. Серверы на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 7300 обеспечивают больший запас ресурсов для виртуализации, чем любая другая двухпроцессорная стандартная массовая серверная платформа. Высокий коэффициент консолидации, достигаемый за счет использования технологии Intel VT, и высокая производительность четырехъядерных процессоров позволяют сократить количество серверов, необходимых для работы инфраструктуры компании. Новая модель сервера «АМИ» станет надежной основой развивающейся IT-инфраструктуры, обеспечив для корпоративных пользователей запас мощности, совместимость и защиту инвестиций для удовлетворения постоянно растущих требований современного бизнеса.
     
     «Мы рекомендуем эту платформу для предприятий, которым необходимо минимизировать затраты на серверное аппаратное обеспечение, но необходима достаточно производительная серверная платформа. Например, небольшое предприятие имеет один физический сервер, а разворачивает на нем 3-4 виртуальных, которые позволяют удовлетворить все его нужды, - отмечает Александр Кнерцер, руководитель Управления сетевых решений и телекоммуникаций компании «АМИ». - Кроме того, можно рекомендовать эту платформу для высокопроизводительных серверов приложений, серверов баз данных, построения тяжелых WEB-серверов. Существенное увеличение производительности будет заметно при использовании серверных приложений, занимающихся бизнес- и финансовой аналитикой, а также при построении систем коллективной работы пользователей, систем документооборота и составления отчетов».
     
     Также компания АМИ планирует в ближайшее время приступить к производству видеосерверов Drakar на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon серии 7300. Благодаря высокой эффективности работы данных процессоров в многозадачном режиме, скорость доступа к локальным и удаленным архивам, а также обработка данных с нескольких источников информации увеличится в несколько раз. Это позволит создавать на базе видеосерверов Drakar высокоуровневые комплексные системы безопасности, включающие системы сигнализации, контроля доступа, цифрового видеонаблюдения и видеорегистрации, а также целый ряд элементов в зависимости от специфики деятельности предприятия.
     
     Производство и продвижение решений на базе передовых технологий и платформ Intel является одним из важных направлений деятельности компании. Активная маркетинговая стратегия и инновационные решения позволяют «АМИ» быть одним из лидеров ИТ-рынка Украины. Компания «АМИ» стремится отвечать постоянно возрастающим запросам своих клиентов и предлагать новые эффективные решения.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 476 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3770
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика