Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новые варианты Ан-74 будут представлены в ОАЭ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 13.11.2007 10:21


     Делегация АНТК им. О.К. Антонова примет участие в международной выставке DUBAI Air Show’2007, которая пройдет в г. Дубай (ОАЭ) в период с 11 по 15 ноября 2007 г. Вниманию посетителей выставки «Антонов» представит ряд своих современных программ, которые станут основой для укрепления существующих и налаживания новых деловых связей с эксплуатантами авиационной техники стран Ближнего Востока и Северной Африки.
     Одной из основных программ, представляемых «Антонов» на выставке, является дальнейшее развитие многоцелевого семейства Ан-74. Эти самолеты заслужили репутацию неприхотливых и эффективных машин, надежно работающих в различных климатических и погодных условиях. Сегодня они успешно выполняют задачи военных ведомств и гражданских авиакомпаний России, Казахстана, Украины, Молдовы, Лаоса, Литвы, Латвии, Эстонии, Ирана, Вьетнама, Объединенных Арабских Эмиратов.
     В 2006 г. новый вариант Ан-74 -- Ан-74Т-200А был передан заказчику из Египта. От предыдущих версий Ан-74 он отличается, прежде всего, модернизированным навигационно-пилотажным и радиосвязным комплексами.
     В октябре 2007 г. возможности Ан-74 получили высокую оценку делегации Транспортного комитета государства Катар, которая во главе с Генералом штаба Ахмад Эбрахим Р Ал-Малки посетила АНТК им. О.К.Антонова.
     Особый акцент на выставке DUBAI Air Show будет сделан на новых вариантах самолета Ан-74, оснащенных оборудованием фирмы «Thales».
     Сотрудничество «Антонов» и «Thales» по программе Ан-74 позволяет значительно повысить эффективность различных вариантов самолета, в том числе морского патрульного Ан-74 при выполнении:
     - контроля за акваториями;
     - борьбы с плавсредствами, в том числе с подводными лодками;
     - поисково-спасательных операций;
     - электронной разведки;
     - совместных операций в прибрежной зоне;
     - наблюдения за загрязнением окружающей среды.
      Партнеры по программе уверены, что новые варианты Ан-74, готовые выполнять разнообразные задачи, заинтересуют многих авиаперевозчиков Ближнего Востока и Северной Африки и будут успешно работать в регионе.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1139 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3796
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика