Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Бронирование туров в Украину будет осущестляться в он-лайн режиме.
Автор: Станислав Власенко      Дата: 27.11.2007 03:23


     Всеукраинская молодежная туристическая ассоциация (ВМТА) совместно с всемирной системой бронирования HostelsClub при поддержке ТМ «Молодежный туризм и хостелы Украины®» с 15 января 2008 года начинает беспрецедентный проект по привлечению иностранных молодых туристов в Украину. Двадцать три тура, охватывающие практически все регионы Украины, будут бронироваться в режиме он-лайн. Это значит, что любой турист в любой точке мира при заказе тура по Украине получает моментальное подтверждение бронирования. Ранее комплексные услугу по бронированию полного цикла туристических услуг для иностранных молодых туристов украинские компании не предоставляли.
     
     «Нам есть чем гордиться. Как и во многих других вопросах, касающихся развития молодежного туризма в Украине, мы и сейчас первые. Это большая честь и, в то же время, большая ответственность», - говорит президент ВМТА Александр Файнин, - «Ведь для моментального подтверждения бронирования тура необходимо иметь соответствующую развитую инфраструктуру с гарантией предоставления комплекса услуг, а именно – размещения, питания, трансферов, услуг профессиональных гидов и т.д. За несколько лет нами выполнен огромный объем работы, в результате которого нами не только создана хостел сеть из 14 молодежных отелей, но и разработаны маршруты на базе хостелов - членов цепочки «Молодежный туризм и хостелы Украины®». Это туры выходного дня, экстрим-туры, тематические и событийные программы, и так называемые многодневные «Гранд-туры» по Украине.»
     Все туры размещены на портале HostelsClub – одном из крупнейших операторов молодежного туризма в мире с объемом более полутора миллионов бронировок в год. Опыт предыдущего сотрудничества показывает, что ожидать моментального наплыва туристов в Украину не стоит. По оценкам экспертов ВМТА, при все возрастающей популярности Украины как туристического молодежного направления и условии постоянного обновления перечня услуг, например, размещения предложений по большему количеству городов и регионов, создания специальных турпакетов на День Св. Валентина, Хэллоуин и пр., в первый год ожидается не более 1500 бронировок, а в последующие годы ежегодное количество бронировок планируется довести до 10-15 тысяч.
     Справка.
      "Всеукраинская молодежная туристическая ассоциация" создана в октябре 2004 года. Представительства Ассоциации есть в 17 областях и регионах Украины. Основные задачи ассоциации: содействие молодежным инициативам в туристической сфере, содействие созданию развитой инфраструктуры молодежного туризма в Украине, создание рекомендаций по содействию молодежному туризму со стороны исполнительной и законодательной власти, продвижение украинского молодежного туристического продукта как внутри страны, так и за ее пределами.
     Постоянно действующие программы: Научно-экспериментальный центр "Студенческая туристическая лаборатория", Международные молодежные летние лагеря, Молодежный туризм Украины - объединение и евроинтеграция, Социальный туризм: европейское качество без преград и ограничений. В 2005-06 годах была создана сеть молодежных еврогостиниц (хостелов): „Париж” и „Юннат” в Киеве, „Валок” на Арабатской стрелке (Азовское море), Молодежный лодж „Шервуд” рядом с Новгород-Северским, „Венеция” в Комсомольске (Полтавская область), „Барселона” в Севастополе, „Тенерифе” в Николаевке (Западный Крым), „На высоте” в Песчаном (Западный Крым), „Нариман” в Геническе на Азовском море, „Прага” в Чернигове.
     Хостел (Hostel) - в переводе с английского - молодежная гостиница или база отдыха. Для молодежи разных стран хостелы являются самым популярным и дешевым вариантом проживания за рубежом. Главное отличие Хостелов от обычных гостиниц состоит как в экономичности проживания, так и в особой душевной и демократической атмосфере, царящей в них. Согласитесь, приезжая в новую страну, очень хочется побыстрей освоиться, завести новых друзей и погрузиться в изучение местных окрестностей. Для этого в Хостелах существует специально предусмотренные комнаты для общения (common room), а летом такие встречи проводятся на свежем воздухе на зеленых лужайках, в общественных местах.
     
     HostelsClub – одна из ведущих международных организаций, специализирующаяся на предоставлении услуг он-лайн бронирования эконом-отдыха по всему миру. Компания работает по принципу «одной кнопки» - веб-портал HostelsClub предоставляет молодым путешественникам со всего мира он-лайн систему поиска размещения в гостиницах эконом-класса и бронирования ж/д, авиа- и автобусных билетов, а также других сопутствующих услуг. Компания создана в 1999 году инициативной группой молодых людей из Венеции (Италия).
     Сегодня компания имеет более 1 млн. постоянных членов. Услугами HostelsClub пользуется около 600 тыс. человек в месяц. Партнерами компании являются несколько тысяч партнерских хостелов и отелей на всех континентах.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1044 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3810
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика