Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Москвичи выбирают Nemiroff «Медовую с перцем»
Автор: Станислав Власенко      Дата: 26.12.2007 00:13


     Накануне новогодних праздников аналитический центр «Бизнес и маркетинг» провёл исследование среди москвичей, с целью выяснить, какие марки национального русского напитка предпочитают жители столицы. Исследование проводилось на основе телефонного опроса жителей Москвы и ближайшего Подмосковья, в возрасте старше 18 лет. Всего в опросе участвовало 1500 человек. Им задавались различные вопросы о потребительских предпочтениях в области водочной продукции. Широкая выборка и профессионально сформулированные вопросы, позволили узнать истинные потребительские предпочтения жителей Москвы в нескольких номинациях.
     Известно, что для большинства потребителей при покупке того или иного товара, в том числе водки, ключевым является вопрос о соотношении цены и качества. В этой номинации первое место получила давно любимая россиянами «Медовая с перцем» от Nemiroff. По соотношению цена–качество её выбирают более 10% москвичей. Знаменитую цветную водку от Nemiroff москвичи предпочитают таким известным российским маркам водки, как «Путинка», «Богородская» и «Зелёная марка».
      «В следующем году мы будем отмечать 10-летний юбилей нашего флагманского продукта – «Медовой с перцем», – говорит председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь. – В далеком 1998 году мы впервые в мире соединили в одном напитке мед и перец и стали родоначальниками нового сегмента крепких алкогольных напитков – «украинские горилки». За прошедшие годы напитки от Nemiroff завоевали любовь и доверие в 55 странах мира. Но особенно ценным для нас является высокое признание наиболее требовательных потребителей самого крупного водочного рынка мира – России. На протяжении многих лет россияне доверяют стабильно безупречному качеству нашей продукции, приготовленной только из натуральных ингредиентов, спирта класса «Люкс» и чистейшей артезианской воды».
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1304 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3835
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика