Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Чем же все-таки болеют люди?
Автор: Олег Баль      Дата: 01.09.2021 22:48


     С одной стороны – несуществующий вирус, с другой стороны – реально болеющие люди с тяжелым поражением легких. Что же происходит на самом деле? Давайте, порассуждаем.
     
     Несмотря на информационную вакханалию, Covid-19 не существует. Невозможно болеть несуществующей болезнью. При этом действительно, есть большое количество людей с тяжелым поражением легких, и они действительно умирают.
     
     Получается явная несостыковка. Невозможно умирать от несуществующего вируса, но смерти есть по всему земному шару. Предлагаем разобраться в этом медицинско-политическом ребусе.
     
     Ведь нет диагностики, ПЦР дает 100% ложный результат.
     
     Антитела на что? На несуществующий вирус?
     
     Если внимательно посмотреть на методику лечения от несуществующего вируса, то видно, что это лечение не от вирусного поражения, а от отравления дыхательных путей боевыми отравляющими веществами.
     
     По всем протоколам, которые рассылают в больницы, лечение должно производиться кортикостероидами и средствами для разжижжения крови, которые показаны при отеке легких, вызванном химическими веществами. Это лечение спасает тех, кому суждено выжить. Получается, что вакханалия общемирового развеса носит целенаправленный, организованный характер.
     
     Напоминаем, что еще лет 70 назад в США были разработаны промышленные яды, не имеющие ни вкуса, ни цвета, ни запаха. С их помощью уничтожали койотов в местах отгонного животноводства.
     
     Если производные графена или промышленные яды распылять с определенным промежутком в определенных людных местах, то те, кто там будет находиться, получат отравление боевыми отравляющими веществами с разной степенью поражения легких.
     
     Они будут поступать в больницы, где им будут ставить диагноз фуфловирус, но при этом будет применяться терапия как при поражении боевыми отравляющими веществами.
     
     Практикующие врачи также говорят, что если вирусная инфекция длится в среднем 5-7 дней, то при поражении легких людей боевыми отравляющими веществами процесс восстановления затягивается на больший период – от 20 дней до месяца, чтобы восстановить хоть какую-то работоспособность, но ограничения по здоровью будут еще два-три месяца. Это явно не вирусное поражение легких, а поражение боевыми отравляющими веществами.


Автор: Олег Баль прочтений: 418 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 38443
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика