Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Что на самом деле происходит?
Автор: Артур Фролов      Дата: 05.09.2021 23:28


     Большинство людей не заморачиваются этим вопросом – подумаешь напялили всем намордники, заставляют делать бесплатные укольчики, кошмарят население административно, вербально и медийно. И не такое переморгали в прошлом: когда-нибудь всё устаканится, и заживём по-старому. Кто сделал себе бесплатные укольчики, тот дальше может уже не читать – мне, как вылечившему сотни людей от поражения РНК-боеприпасами, называемыми ковид-19, пока нечего сказать этим людям, которых удалось добровольно-принудительно уколоть смесью м-РНК, ретровирусов, лентивирусов, анаплазмы и меткой тяжёлых металлов, в комбинации, не встречающейся в живой природе. Когда мне будет, что сказать (или когда будет понимание, как это лечить), то я обязательно что-нибудь скажу.
     Будем разговаривать лишь с теми, кто умеет логически мыслить хотя бы в минимальном объеме.
     
     Представьте себе, что есть некий мошенник, который, пользуясь доступом к базе данных недвижимости, переписал на себя квартиру, в которой проживает вполне благополучная семья (бабушка, дедушка, мать, отец, трое детей, кошка, попугайчики…)
     В реестре (называемом государственным реестром) теперь уже владельцем квартиры числится мошенник - а люди живут, и ничего не знают. Любая агрессивная война ведётся исключительно для завладения ресурсами противника, и более ни для чего другого она вестись не может. Вы спросите, а причём здесь ковид-19 и принудительная вакцинация? Мошенник принимает решение вступить в «законные права» (в терминах глобальных, мошенником является небольшая группка пригосударственных печатальщиков денег, которая за 100 лет провернула самую большую из возможных афёр – печатая разноцветную макулатуру, эта группка завладела всем имуществом и всеми материальными ценностями на этой планете, скупив землю, недра или различных вождей туземных племён (некоторые из них даже называются президентами), которые согласились быть подкупленными, чтоб передать мошеннику землю, недра, людей, коней, солнце, воду и воздух, которыми временно распоряжаются). Если делать это втупую, распечатать бумажку с печатью из реестра и придти с ней качать права к настоящим хозяевам объекта, то быстро выяснится, что было совершено преступление, и семья может оказать отпор с непредсказуемым исходом. И поэтому – вакцинация! Под видом медицинской процедуры семью принудительно колют специально разработанными ядами, после укола все неспешно (в течении 5ти лет) умирают, и мерзавец спокойно входит в «принадлежащую» ему недвижимость. И документики у него, кстати, тоже "в порядке". В глобальном масштабе происходит то же самое – под видом защиты населения от неизвестно откуда взявшейся и продолжающейся "болезни", всех принуждают "привиться" (лечить не собираются, хотя с медицинской точки зрения опасность ничтожна). И антропомасса радостно идёт на утилизацию (также шли в газовые камеры в немецких концлагерях), нахваливая неизвестного «благодетеля», который за свой счёт всех обилетил (вернул пошатнувшееся чувство безопасности).
     Почему этот план провальный я надеюсь рассказать в следующих блоках своего повествования. Реальность бьёт любые рекорды своей нелепостью и фантастичностью, но она именно такова – глобальная гражданская война начинается с попытки убить большую часть человечества (потерпевших и свидетелей крупнейшего мошенничества). Под видом самого большого гуманизма совершается самое тяжкое в истории преступление.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 431 оценки: 5 от 3
© Свидетельство о публикации № 38485
  Цена: 3000 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика