Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Знаменитый швейцарский отель стал принимать к оплате биткоины
Автор: Татьяна Ситко      Дата: 14.09.2021 04:14


     The Chedi Andermatt, швейцарский отель класса люкс, теперь принимает к оплате две самые популярные криптовалюты: биткоин и эфириум.
     
     The Chedi Andermatt еще четыре года назад впервые задумался об интеграции криптовалют в качестве платежного сервиса. Необходимым условием внедрения этой технологии была максимальная безопасность проведения операций и отсутствие рисков при колебании цен.
     
     Запуск новой системы платежей осуществляется в партнерстве с провайдером платежных услуг Worldline и швейцарским криптоинвестиционным партнером Bitcoin Suisse. Опция будет доступна на стойке регистрации для счетов, превышающих сумму в 200 швейцарских франков. Провести оплату будет так же легко, как и расплатиться картой или наличными. Система WL Crypto Payments обеспечивает защиту платежей от колебания курса – все операции конвертируются в швейцарские франки сразу же после подтверждения оплаты.
     
     После успешного запуска новой системы оплаты The Chedi Andermatt и дальше планирует сотрудничать с Bitcoin Suisse для развития других проектов.
     
     Пятизвездочный отель The Chedi Andermatt был открыт в конце 2013 года в знаменитом горнолыжном курорте, носящем имя очаровательной горной деревушки Андерматт.
     
     В дизайне The Chedi Andermatt удачно соединены традиционный альпийский стиль и современные элементы, а ко всему этому еще добавлена азиатская эклектика.
     
     Особым событием станет посещение спа-центра The Spa площадью 2 400 квадратных метров, гвоздь программы которого – внушительного размера крытый бассейн со стеклянной крышей, открывающий вид на альпийские вершины.
     
     Отель предлагает уникальную услугу любителям лыжного отдыха: зимой специальный сотрудник позаботится о снаряжении гостей и обеспечит его трансфер к подъемникам. Летом же ему на смену придет тот, кто, например, внесет плату за пользование полем для гольфа, расположенным в нескольких минутах ходьбы от отеля, а также организует пешие прогулки или велосипедные туры в Альпы.
     
     


Автор: Татьяна Ситко прочтений: 61 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 38588
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика