Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Гуманизм - оружие небожителей ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Цыпленок запеченный с вялеными томатами...
Автор: Елена Рыбина      Дата: 18.10.2021 21:02


Цыпленок запеченный с вялеными томатами...      Простейший рецепт вполне ресторанного блюда. Дома получается иногда вкуснее, потому что сделано, как говорит моя мама, своими руками.
     
     Нужны куриные бедрышки без костей, с кожей или без нее. Та часть цыпленка, которая у нас называется паргит.
     
     Продукты для томатной пасты:
     
     полстакана сушеных-вяленых томатов в масле, они продаются в банках
     
     2 столовых ложки масла из той же банки, что и томаты
     
     полстакана молотых сухарей из белого хлеба или тертого пармезана
     
     2 зубчика чеснока
     
     Делаем:
     
     Компоненты: помидоры, чеснок, масло и сухари перемалываем в пюре с помощью блендера. Разогреваем духовку до 150-160 градусов. Каждый кусок курицы обмазываем пастой из томатов, кладем на противень, сверху покрываем нетолстым ровным слоем. Ставим в духовку на 20 минут.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 203 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 38966
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика