Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

НАК «Нафтогаз Украины» начала процедуру заключения договоров с 40% промышленных потребителей
Автор: Станислав Власенко      Дата: 21.03.2008 15:43


     НАК «Нафтогаз Украины» через свою дочернюю компанию «Газ Украины» начала процедуру заключения договоров с 40% промышленных потребителей на поставки топлива из ресурсов импортированного газа НАК «Нафтогаз Украины».
     
     НАК «Нафтогаз Украины» обращается к остальным промышленным потребителям природного газа с предложением ускорить подписание договоров по снабжению газом с ДК «Газ Украины» и проведение предоплаты за топливо в марте 2008 года.
     
     В случае не проведения оплаты за природный газ в марте текущего года, плановые объемы импортированного природного газа, подтвержденные из ресурсов НАК «Нафтогаз Украины», будут аннулированы. Это будет значить, что промышленное предприятие потребляет природный газ без выделенных объемов, то есть безлимитно. В таком случае ДК «Газ Украины» будет вынуждена принять меры относительно ограничения газоснабжения такому предприятию, вплоть до полного его отключения. По оперативным данным промышленные предприятия на протяжении 20 дней марта потребили без договоров около 1,5 млрд. куб. м природного газа.
     
     Проведение промышленными потребителями оплаты природного газа в марте в соответствии с условиями заключенных договоров даст возможность ДК «Газ Украины» оформить в установленном порядке фактически потребленные объемы природного газа в марте. Также будет заключено дополнительное соглашение относительно поставок газа в апреле.
     
     Справка: С целью обеспечения надежного бесперебойного газоснабжения промышленным потребителям, а также создания условий для стабильной работы предприятий этой категории, НАК «Нафтогаз Украины» подтвердила через Объединенное диспетчерское управление ДК «Укртрансгаз» ресурсы импортированного природного газа на март.
     
     В соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины от 12 марта в 2006 г. №163, а также расчетного баланса НАК «Нефтегаз Украины» на март 2008 г., реализация импортированного природного газа для потребностей промышленных потребителей предусмотрена через ДК «Газ Украины».
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 419 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3936
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика