Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
ВИЗИТ НА ТЕРРИТОРИЮ СКОРОСТИ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 09.12.2002 20:24


     1 ноября 2002 года состоялась презентация специализированного автокомплекса «Фокстрот-Авто» по адресу Киев, пр-т Красных Казаков, 21, а буквально через месяц журналисты снова собрались по уже знакомому адресу. Директор «Фокстрот-Авто» Александр Иванович Чопа продемонстрировал строящееся новое помещение для специализированного мотосалона японской техники. Отрадно отметить, что это будет первый и в своем роде уникальный проект на Украине. Через два месяца он откроет свои двери перед любителями мототехники.
     Компания «Фокстрот-Авто» - украинский оператор по продаже и сервису автомобилей марок Toyota, Lexus, оператор мото- и гидротехники.
     Будучи верной традициям группы компаний «Фокстрот», «Фокстрот-Авто», нацеливает свою деятельность на продвижение на украинском рынке исключительно высококачественной продукции.
     Долгосрочная цель компании – построение мощной централизованной всеукраинской сети по продажному, гарантийному, постпродажному обслуживанию и получение статуса официального дилера.
     По словам директора «Фокстрот-Авто» Александра Ивановича Чопы, принципом работы «Фокстрот-авто» является стратегия трех “S”: Sale, Service, Spareparts (продажа, сервис, запчасти).
     В отличие от сотен маленьких автомагазинов и СТО, автоцентр «Фокстрот-Авто» предоставляет исчерпывающий комплекс услуг, связанных с марками Toyota, Lexus, Ssang Yong, Honda Power, и других.
      «Фокстрот-Авто» работает в шести областных центрах Украины. В каждом городе мы обеспечиваем высший уровень обслуживания.
     Автоцентр в Киеве – первый и не последний.
     Это действительно торгово-сервисный центр. Здесь клиент может в максимально короткие сроки получить все: от автомобиля до бытовой химии, от полной диагностики до замены дворника. При этом в его распоряжении будут компетентные консультанты, которые помогут принять оптимальное решение. Весь персонал «Фокстрот-Авто» был тщательно подобран и постоянно проходит дополнительную подготовку.
     На СТО автосалона установлено самое современное оборудование.
     Подъемники Bosch привезены из Германии, а прибор для диагностики японских автомобилей Vitronic – специально заказан из США.
     Обслуживание в обязательном порядке включает мойку и чистку салона, это особенно важно для элитных клиентов, но Фокстрот-Авто не делает различия между клиентами. Качество обслуживания всегда одинаково безупречно.
     Сегодня на территории автосалона работает небольшой первичный склад, который удовлетворяет потребности в запчастях. Но к концу зимы 2003 года будет открыт новый склад, общей площадью в 2000 квадратных метров, который полностью решит вопрос об оперативном предоставлении любых запчастей ко всем моделям.
      «Фокстрот-Авто» является эксклюзивным дистрибьютором марки Ssang Yong. Эти автомобили пока мало известны на Украине. Планируется широкомасштабная рекламная компания этой, безусловно перспективной марки, специализирующейся на джипах.
      «Фокстрот-Авто» работает с частными и с корпоративными клиентами.
     Крупнейший из корпоративных – МВД Украины.
     Отдельное подразделение «Фокстрот-Авто» -департамент силового оборудования Honda Power. Сегодня часть ассортимента можно увидеть в салоне, но совсем скоро откроется отдельный салон.
      «Фокстрот-Авто» предлагает выгодные условия покупки автомобилей в кредит. Главным достоинством является срок кредитования – до пяти лет. С увеличением объемов продаж планируется также снижение кредитных процентов.
     Учитывая особенности украинского рынка, компания внедряет торговлю trade in. Это программа по централизованной торговле и замене автомобилей бывших в употреблении.
     До открытия салона на Красных Козаков компанией уже было продано 124 автомобиля. Со второго ноября салон работает с 8:30 до 20:30 без выходных. Это, безусловно, будет способствовать повышению темпов и объемов продаж.
     Справка: Группа компаний «Фокстрот» - лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже товаров.
     Группа объединяет ряд известных торговых, промышленных и финансовых предприятий Украины. Кроме компании и торговой сети «Фокстрот» группу составляют компания «Юг-Контракт», торговая сеть «Секунда», компания «Noblesse», Банк Развития и Партнерства, птицефабрика “Кросс”, компания “Фокстрот-авто”, «Фокстрот-Телеком» и целый ряд новых проектов. Наличие широких торговых связей с партнерами, консолидированной розничной сети и квалифицированного персонала в области управления, маркетинга, продаж, сервиса и обслуживания позволяет группе компаний «Фокстрот» активно развиваться на украинском рынке и осуществлять масштабные проекты по продвижению товаров и услуг самого разного профиля, привлекая к сотрудничеству новых партнеров.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1001 оценки: 3 от 2
© Свидетельство о публикации № 394
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика