Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это ваше право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Сколько стоит отдохнуть на топ-курортах
Автор: Виктор Смирнов      Дата: 16.12.2021 20:02


Сколько стоит отдохнуть на топ-курортах      В преддверии Нового года украинцы массово бронируют путевки на праздничные даты: кто-то выбирает отдых в Карпатах, а кто-то отправляется за границу. Стоимость туров на праздничные даты значительно возрастает.
     
     Туристическая отрасль заметно оживает, и даже в условиях пандемии путешествия возможны. При этом важно помнить, что в каждой стране существуют свои карантинные ограничения для иностранцев. Перед поездкой необходимо внимательно изучить и соблюсти все правила въезда.
     
     Самыми доступными и популярными направлениями являются Турция, Египет и Арабские Эмираты.
     
     Турция. Зимой в Турции не сезон, поэтому часть отелей закрыты. В тех, что продолжают работу, отдохнуть можно по цене от 300 евро за неделю. Недельные туры с посещением Стамбула, Каппадокии, Памуккале можно купить за 30 тысяч гривен за двоих.
     
     Египет. В Египте климат мягче, зимой там можно отдохнуть на пляжах. На новогодние даты цены повышены - с 29 декабря проживание в отеле "все включено" с перелетом из Киева обойдется в сумму около 19 тысяч гривен за неделю.
     
     ОАЭ. Страна предлагает не только пляжный отдых, но и разнообразные новогодние шоу. В конце декабря - начале января цены стартуют от 34 тысяч гривен за семь дней отдыха для двоих.
     
     Мексика, Доминикана, Мальдивы. Более экзотические направления обойдутся дороже. Так, за максимально бюджетный тур в Доминикану на 10 дней нужно отдать 60 тысяч гривен. Мексика - еще дороже: отдых в скромном отеле обойдется в 110-120 тысяч гривен за двоих на 10 дней. Цены на отдых на Мальдивах стартуют от 100 тысяч гривен (за 10 дней за двоих).
     
     Некоторые предпочитают проводить Новый год в Европе, где в Рождественские дни стоит непередаваемая волшебная атмосфера. К тому же есть возможность посетить горнолыжные курорты.
     
     Германия, Франция. Пятидневный тур в Германию с проживанием в гостинице 3 звезды будет стоить от 300 евро за человека. Однако в новогоднюю ночь цены в отелях значительно подскакивают. Франция - еще дороже, один только перелет для двоих обойдется в 15 тысяч гривен. Средний бюджет путешествия в праздничные даты составит от тысячи евро на двоих.
     
     Венгрия, Болгария. Новогодний автобусный тур в Будапешт стоит 100−150 евро. Посетить горнолыжный курорт в Болгарии можно за 250 евро.
     
     
     


Автор: Виктор Смирнов прочтений: 438 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 39652
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика