Диетолог рассказала о вреде и пользе тыквы...
Автор: Виталий Денисенко Дата: 04.01.2022 22:34
Диетолог предостерегла о последствиях употребления тыквы при воспалительных процессах. Диетолог какую пользу может принести добавление тыквы в рацион питания. "Польза тыквы заключается в наличии множества витаминов, а именно: А, С, Е, К. В ней содержится больше каротина, чем в моркови. Тыква будет очень полезна людям, страдающим от запоров, так как она содержит достаточное количество клетчатки. Но тут стоит отметить, что тыкву (особенно сырую) нельзя людям с какими-либо воспалительными процессами ЖКТ, чтобы не вызвать вздутие и послабления стула", – отметила диетолог. Разнообразить рацион тыквой можно худеющим из-за ее низкой калорийности и универсальности. Ведь из нее можно приготовить как обычные блюда (каши, суп, драники, салат), так и сладкие (запеканка, желе, цукаты, печенье).
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc



|