Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания Nemiroff победила в конкурсе СНГ по качеству
Автор: Станислав Власенко      Дата: 14.04.2008 17:36


     Ранее компания Nemiroff стала победителем национального этапа первого на постсоветском пространстве Международного конкурса на соискание премии СНГ «За достижения в сфере качества продукции и услуг». После проведения тщательного отбора среди украинских предприятий-претендентов в номинации «Производство товаров народного потребления на предприятиях с численностью более 250 человек» международное жюри конкурса остановило свой выбор на заводах компании Nemiroff, расположенных в г. Немиров Винницкой области.
     "То, что нашу работу по достоинству оценили эксперты Исполкома СНГ, имеет огромное значение. Высокую оценку получила многолетняя деятельность специалистов компании, которая направлена на удовлетворение запросов потребителей", - отметила по завершении церемонии награждения директор по качеству компании Nemiroff Елена Неселовская. - Одной из первой в отрасли наша компания еще в 2005 году провела сертификацию Системы менеджмента качества ISO 9001 в одном из наиболее авторитетных международных агентств Bureau Veritas. С тех пор было проведено два международных аудита, подтвердивших, что эта Система действительно работает и гарантирует потребителям стабильное безупречное качество всех напитков, производимых под международным брендом Nemiroff»
     Основными критериями высокой оценки жюри, принесшей компании Nemiroff победу, были наличие на предприятии системы управления качеством, гарантирующей стабильное высокое качество всей производимой продукции, наличие национальных и международных сертификатов качества, в частности ISO 9001, экологичность производства и использование ресурсосберегающих технологий, постоянное внедрение инноваций, признание продукции компании в 55 странах мира.
     Таким образом, УВК Nemiroff стала одной из семи компаний-претендентов от Украины, которые набрали максимальное количество баллов каждый в своей номинации, преодолели этап национального конкурса и вышли в финал межгосударственного соревнования.
     Финал Международного конкурса состоялся в октябре 2007 года в столице Киргизской Республике городе Бишкеке. В жюри конкурса вошли эксперты в области качества, специалисты министерств и ведомств, разрабатывающих политику стандартизации и сертификации из 12 стран-членов СНГ.
     Ежегодная Премия СНГ за достижения в области качества продукции и услуг вручается впервые. Кроме компании Nemiroff первой премией СНГ 2007 года за достижения в качестве продукции и услуг награждено также днепропетровское предприятие с иностранными инвестициями "Ист Болт Украина", выпускающее продукцию для сети ресторанов McDonalds.
     Дипломантами премии стали предприятия из Российской Федерации, Украины, Беларуси, Таджикистана и Казахстана.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 427 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 3997
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика