Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Ковид бесследно исчезает
Автор: Военкор      Дата: 06.03.2022 14:33


     С самого начала спецоперации некоторым, особо продвинутым аналитикам, было понятно, что это увертюра к третьей мировой войне, её мобилизационная фаза. Только так всё происходящее с нами имеет хоть какой-то смысл. Заставить население подчиняться, вернуть дисциплину, подготовить мобилизацию, разграничить своих и чужих, но при этом, не называя вещи своими именами, возможно было только путём создания фиктивной угрозы. Гибридная война, а вернее война исподтишка с элементами мошенничества, тем и отличается, что над социумом работают жестко, при этом декларируют одни правила и пояснения, а, на самом деле, преследуют совсем иные цели.
     Что для нас всех важно понять из того, что ковид (который повсеместно, и синхронно, исчезает) был увертюрой к третьей мировой войне? Почему из-за него людей прессовали, нарушая права человека, законы и здравый смысл? Всё очень просто – третья мировая война была запланирована несколько лет назад, и первым её этапом было запланировано и проводилось ковид-форматирование населения планеты. Правильно ли рассчитали глобальные стратеги, или вновь сядут в лужу, как это с ними обычно случается, покажет самое ближайшее будущее.
     


Автор: Военкор прочтений: 1888 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 40362
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика