Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Научный путинизм и гипотеза о БиН
Автор: Военкор      Дата: 05.04.2022 22:19


     В 2012 году на основании построений гипотезы о БиН я сформулировал понятие «быдлосистема». Это такая организованная структура (или нагромождение, подобие структуры), которая предрасположена к деградации своим собственным устройством. К слову, все государства (неизбежно возникающие структуры социальных паразитов, грабящие население и территорию) являются быдлосистемами, они лишь располагаются на разных временных стадиях своего развития, и отличаются своим масштабом и взаимодействием с другими такими же быдлосистемами, от этого иногда думают, что есть хорошие государства, а есть плохие, и с плохими необходимо бороться, а хорошие надо любить. Это заблуждение основано на механистическом подходе к пониманию систем, как таковых, которое ограничивает их статикой, рамками пространственных границ и физического материала, в то время, как системы активно взаимодействуют с пространством и временем, материальным миром, с другими системами, и все транзакции и консенсусы таких взаимодействий тоже должны считаться составными частями, функциями и параметрами этой системы. На самом деле, одни государства (быдлосистемы), будучи зажатыми среди других своих собратьев, деградируют гораздо медленнее, или попадают в геометрические условия и окружение, которые вынужденно консервируют деградацию.
     Путинизм, являющийся выдающимся примером быдлосистем, социальных организаций, основанных на чистой выгоде, не пытающийся даже думать ни о чём кроме выгоды на всех своих звеньях и ступенях, отличается от иных быдлосистем исключительно вольготным ресурсным базисом. С одной стороны, фантастическое количество ресурсов, пространственные масштабы, иные колоссальные габариты и возможности позволили быдлосистеме стремительно расти, как грибнице во влажном и тёплом климате, как колонии болезнетворных бактерий в гигантской чашке Петри с последующим выходом за пределы чашки, а, с другой стороны, эти же ресурсы позволили ограничить грабёж населения, что, следуя нашей формулировке государства, привело к определённой поддержке населением этого самого путинизма, и эта поддержка основывалась на компарации условий выживания при путинизме с аналогичными условиями в других государствах. Фактически, второе утверждение также обусловило быстрый рост путинизма, и его прорастание за собственные физические границы путём коррумпирования верхушек других быдлосистем, масштабы этого явления стали такими, что невозможно было уже не обращать на них внимания, и пытаться рассматривать путинизм, как какую-то альтернативу основному тренду. Оказалось, что путинизм и есть главный тренд развития государств, просто нарыв образовался не совсем в том месте, где его ожидали, свежеприсоединившаяся к глобальной быдлосистеме территория стала деградировать гораздо быстрее, чем вся остальная быдлосистема, которая её породила.
     Вернёмся на шаг назад, и напомним читателям, что любая система это и хватание выгоды, и поиск истины, то есть, внутри системы идут два диаметрально противоположных процесса, охота за ресурсами, обеспечивающими выживание и рост, и кропотливая работа над тем, как правильно организовать взаимодействие между элементами системы, то есть, идёт также поиск истины и борьба за справедливость. Путинизм даже не формулирует второй задачи, он всецело основывается на лжи, впитав в себя всю ложь породивших его систем, и добавив свою во все проявления жизни общества. Людей, которые пытаются искать истину и справедливость, или даже заикаться об этом, быдлосистема попросту уничтожает. Уничтожение лучших приводит к ускорению деградации, усилению лжи, причём на определенной стадии уничтожаются даже те, кто продуцировал ложь, понимая, что это ложь, и остаются только те, кто веруют слепо. Веруют в очевидную заведомую ахинею, у которой только две задачи – мошенничество с целью извлечения выгоды и дезинформация для ухода от ответственности за уже совершённые преступления.
     А что же дальше? А дальше, как и предсказывается гипотезой о БиН, есть две возможности для исторического поражения систем, для носителей идеи (идеологии) лишь эволюция определяет, какая идея выдерживает миллионы лет испытания временем, а какая исчезает навсегда, а для быдлосистем у реальности подход иной – лобовое столкновение с другой системой определяет, достаточно ли она уже деградировала, чтобы погибнуть на поле боя. Личная встреча, как на дуэли, как в спорте или как в тёмной подворотне, если угодно: кто победил, тот и молодец, и продолжает жить дальше, и давать потомство…
     Сейчас путинизм встретился на поле боя с Украиной, и, так как произошло стремительное вызревание гнойника путинизма, то «вторую» армию мира громит на всех фронтах «горстка националистов-бандеровцев», а великого императора и бесноватого фюрера переигрывает простой актёр и клоун. Большего унижения, большего индикатора деградации, и придумать трудно…
     


Автор: Военкор прочтений: 1438 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 40397
  Цена: 5000 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Bloodway

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика